Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Космические» бонусные карты помогут сэкономить зрителям кинотеатра «Стар и млад»

Ко Дню космонавтики воронежская сеть кинотеатров Star&Mlad выпустила для своих постоянных гостей необычные бонусные карты.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1731

На карты возвращается 5% от каждой покупки, будь то билет, поп-корн или подарочный сертификат, однако бонусы можно заработать и без затрат из своего бюджета, например обыграв бармена в камень, ножницы, бумагу или отжавшись от пола.

Дополнительные бонусы начисляются за игру на музыкальном инструменте на территории кинотеатра и за здоровый образ жизни, а также в случае, если гости сами придумают оригинальную акцию для Star&Mlad. Свадьба или развод – тоже повод для получения бонусов. Полный список акций сети кинотеатров смотрите здесь.

В Star&Mlad предусмотрели и другие привилегии для владельцев «космических» карт: специальная цена для школьников, студентов и пенсионеров, два бесплатных пригласительных в день рождения, возможность участия в розыгрышах подарков в социальных сетях.

Есть и еще один хитрый способ бесплатно сходить в кино, имея карту: в день рождения любой кинозвезды ее двойник, заранее отправивший свои фотографии представителям Star&Mlad, может рассчитывать на два билета.

При оплате бонусами билет в кино может обойтись вдвое дешевле, а игры на симуляторах, бильярд или аренда настольных игр для компании – вообще бесплатно. Один бонус равен одному рублю, воспользоваться ими можно уже на следующий день после начисления.

Если гость забыл карту дома, бонусы все равно будут начислены по номеру телефона или бонусного счета. Карту нужно предъявлять только для списания баллов. Если карта утеряна, накопленные бонусы будут перенесены на новую.

Карту можно приобрести в любом из кинотеатров сети Star&Mlad (в Сити-парке «Град» и в ТРЦ «Московский Проспект»). Подробнее о бонусной карте можно почитать здесь.

На правах рекламы