Прислать новость Магазин

Из Воронежа в Турцию теперь можно улететь каждый день

Воронежский аэропорт 14 апреля открыл летний курортный сезон первым рейсом «Уральских авиалиний» в Анталью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2847

Летом на курорты Турции из воронежского аэропорта будет выполняться 23 рейса в неделю. Из Воронежа улететь можно несколькими авиакомпаниями: Turkish Airlines, AtlasGlobal, Onur Air, AZUR air, «Ай Флай», «Уральские авиалинии» и «Ямал».

К тому же для удобства пассажиров из других регионов предусмотрен бесплатный трансфер к каждому рейсу. Автобусы привозят пассажиров из Россоши, Лисок, Борисоглебска, а также Липецкой, Белгородской, Курской, Тамбовской, Орловской, Брянской, Пензенской и Саратовской областей.

На первом рейсе со 100%-й загрузкой в Анталью в этом сезоне отправились 219 пассажиров. Из них более половины – 126 туристов из 9 областей. Отдыхающие в предвкушении долгожданного путешествия. От посадки в самолет до турецкого курорта их разделяет всего 3 часа полета.

«Так долго ждала отпуск, теперь есть возможность целых две недели отдыхать. Из Липецка в воронежский аэропорт нас привез бесплатный автобус. Это очень удобно: во-первых, экономия на автобусном билете, а во-вторых, начинаешь отдыхать уже из родного города». Наталья Прибыткова

Наталья Прибыткова

Автобусы забирают туристов в заранее выбранной отправной точке – это автовокзалы или крупные торговые центры, куда удобно подъехать крупногабаритному автобусу - и привозят в международный аэропорт "Воронеж" за полтора часа до вылета. Не раньше и не позже – это как раз то время, когда можно спокойно зарегистрироваться и сдать багаж. В случае если вдруг рейс задерживается, первым об этом узнает аэропорт и сообщает турагентствам в другие города о том, что пока выезжать в Воронеж не стоит.

«Перелет из Москвы – это лишнее волнение и траты. Потому что дорогу в столицу отдыхающие оплачивают самостоятельно, к тому же еще приходится изрядно понервничать в пробках. Даже если вы решили ехать на личном автомобиле в воронежский аэропорт, то, не считая трат на топливо, придется оплатить еще и парковку. Вместо этого лучше потратить деньги на лишние дни отдыха». Андрей Владимирович Шагунов, советник генерального директора воронежского аэропорта

Андрей Владимирович Шагунов, советник генерального директора воронежского аэропорта

В этом году сезон открылся немного раньше, потому что в Турции уже тепло: температура воды около 20 градусов, а воздуха — почти 30. Но кто-то ждал курортного сезона не для того, чтобы позагорать на турецких пляжах, а начать работу. Представители туристических компаний отправляются первым рейсом курортного сезона в Анталью, чтобы лично проверить все отели.

«Мне предстоит отправиться в рекламный тур, чтобы познакомиться со всеми достопримечательностями и курортами Турции, а также составить базу отелей, чтобы предлагать клиентам только проверенные направления». Анастасия Камышова

Анастасия Камышова

Для незабываемого отдыха главное - это хорошее настроение. Открытие летнего туристического сезона превратилось в настоящий праздник – обворожительные девушки, исполнившие турецкие танцы еще в аэропорту, настраивали туристов на долгожданный отдых.

Алёна Размочаева

На правах рекламы