Прислать новость Магазин

Воронежцы смогут проверить здоровье в медицинском центре со скидкой 40%

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

3121

Открывшийся в конце марта новый центр семейной медицины «Олимп здоровья» объявил акцию «Первое знакомство», в рамках которой с 16 апреля по 12 мая клиентам предлагаются скидки до 40%* на медицинские услуги.

«Мы решили дать возможность максимальному количеству людей оценить качество наших услуг, – комментирует акцию главный врач клиники Виталий Иванов. – Мы хотим, чтобы пациенты на собственном опыте убедились, что мы работаем не только в комфортных условиях, но и на новейшем медицинском оборудовании по стандартам ведущих европейских клиник».

Центр семейной медицины «Олимп здоровья» – многопрофильная клиника площадью 4,5 тысячи кв. метров, расположенная в центре Воронежа. Посетители могут воспользоваться услугами диагностического отделения, детского и взрослого отделений, хирургии (в том числе пластической), дневного и круглосуточного стационара, отделения косметологии и физиотерапии, стоматологического отделения.

«Олимп здоровья» предоставляет своим клиентам полный цикл современных медицинских услуг, а также специально разработанную программу «Семейный врач». Главной задачей клиники является не только лечение пациентов, но и медицинское наблюдение на долгосрочной основе для профилактики заболеваний.

Пациенты из районов Воронежской области или из других городов могут оформить проживание в гостинице «Россия». Это особенно удобно, если необходимо пройти комплексное обследование, так как отель и клиника соединены между собой переходом.

Адрес: Воронеж, ул. Театральная, 23/1.

Телефон (473) 223 03 03

www.olimp03.ru

Организатор акции: ООО «Клиника «Город Здоровья» *Срок действия акции: с 16 апреля по 12 мая 2018 года. В рамках акции на услуги стоматологии, косметологии, лабораторные исследования, функциональную и лучевую диагностику, УЗИ, услуги (в том числе операции) стационара/дневного стационара действует скидка 20 %, на остальные услуги – 40%. Скидки не суммируются. Лицензия № ЛО-36-01-003334 от 21.03.2018 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы

Комментарии (14)

Гость


23.04.2018 19:29

В начале цены задрали по максимуму, а потом скидки - ну все как в супермаркетах...........
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.04.2018 21:06

МЕДИЦИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ!!! и оплачиваться государством через полис ОМС.

а так кому нечего делать сходите в медцентр на среднемосковскую, там вас бесплатно примут и вы должны ещё миллион будете - недавно же только про эти разводы писали!?!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.04.2018 22:05

Так все же клюют на это, даже при условии что всё прекрасно понимают. Схема рабочая, мозг обмануть труда не составляет. Тем более современных людей.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

kira@zzz.com

ответил Гость


24.04.2018 10:58

Оплачивается через полис ОМС в платных .... местах, но.. только для избранных.

С начала 2014 г. коммерческие клиники получили право принимать россиян бесплатно, по полису ОМС. Для этого нужно написать заявление, которое должно пройти одобрение у руководства. Проявив настойчивость, можно попасть на приём к врачу, который деловито выпишет массу анализов, исследований, запишет на приём к нескольким узким специалистам. После чего выяснится - все эти чрезвычайно необходимые по  мнению врача шаги можно сделать только за дополнительные деньги, ибо ОМС они уже не оплачиваются. Тарифы ОМС только на 40% покрывают себестоимость медицинских услуг. В частных клиниках стараются подбирать по ОМС только платёжеспособных клиентов. Тогда оказание услуг по полису ОМС для коммерческих клиник - стабильный доход, а дополнительные услуги, на которые соглашаются клиенты с деньгами, приносят дополнительные средства.

 Цель коммерческих медицинских учреждений - не здоровье пациента, а получение прибыли.  Чтобы заполучить её, бизнес будет либо экономить на таблетках и диагнозах, либо заниматься навязыванием платных услуг. Но средства фонда ОМС небеспредельные: чем больше заберут негосударственные компании, тем меньше достанется бюджетным поликлиникам и больницам. Поэтому участие бизнеса в программе ОМС рано или поздно приведёт к недофинансированию государственных учреждений здравоохранения. А значит, бесплатно лечиться станет просто негде. И тогда бизнесу уже никто не помешает делать деньги на больных».



Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 19:32

"Вы держитесь там, просто денег нет, хорошего вам настроения"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 19:44

Да охренеть: даже со скидкой цены выше, чем в других клиниках

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 20:46

2300 первичный приём ...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 21:17

Это же олимп здоровья! Заплатите кучу денег и станете здоровыми!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 21:23

УЗИ молочных желез и регионарных лимфоузлов  за 2500 руб?? Серьезно? Уаха-ха-ха !Боюсь, вам даже скидки не помогут

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 22:20

А вы все потребуйте приема в рамках ОМС и пусть они покрутятся. Отказать не имеют права. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.04.2018 22:39

Написано же, что реклама. Что вы раскудахтались то? Кто-то заплатил, кто-то написал, кто-то прочитал и пошел или просто прочитал. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.04.2018 02:22

А наши народные ихбранники тоже ходят за деньги в этот центр или в свою поликлинику на Карла Маркса (напротив 17 больницы)????

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


24.04.2018 19:28

Они то как раз пойдут в этот центр по ОМС.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.04.2018 08:53

В "Диагностике плюс" плюет на врачебную тайну и раздают результаты обследования посторонним людям!!! До того наглые .., что даже общаться по этому факту не хотели, пока прокуратурой не припугнул!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры