Прислать новость Магазин

Как в «БОРАВТО на Остужева» осуществили мою мечту

Отзыв воронежца о том, как он покупал новый автомобиль в «БОРАВТО на Остужева»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1915

Те, кому приходилось приобретать новый автомобиль, наверняка запомнят эти эмоции на всю жизнь. Волнения, сомнения и одновременно радость — через всё это не так давно довелось пройти жителю Хохольского района Сергею Турищеву.

Своей прежней машиной «Шевроле Нива» Сергей был вполне доволен. За 170 тыс. км пробега его «ласточка» ни разу не подвела. Однако всегда приходит момент, когда начинаешь задумываться о смене автомобиля. Сергей не стал искать добра от добра и решил, что если уж менять автомобиль, то только на новый «Шевроле Нива».

Всё началось со звонка Сергея в дилерский центр «БОРАВТО на Остужева». Трубку взял Андрей Сафаров — один из лучших менеджеров по продажам «Шевроле Нива» в этом дилерском центре.

Андрей сразу же пригласил Сергея в «БОРАВТО на Остужева» на пробную поездку на новеньком «Шевроле Нива». Сергей приехал со всей своей семьёй.

— Изначально я склонялся к покупке автомобиля в такой же комплектации, какая была у меня ранее, — рассказывает Сергей. — Но когда я увидел ту, что предложил мне Андрей Сафаров, я сразу понял, что вот она — моя мечта!

«Помимо возможности поучаствовать в госпрограммах к каждому клиенту здесь индивидуальный подход»

Сергей со своей супругой Людмилой решили воспользоваться одним из самых выгодных условий на покупку «Шевроле Нива». Дело в том, что уже не первый месяц действуют государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Первая программа рассчитана на тех, кто покупает авто впервые в жизни, вторая – на тех, у кого двое и более несовершеннолетних детей. В рамках госпрограмм можно рассчитывать на 10-процентную скидку от стоимости авто плюс на пониженную процентную ставку, если машина приобретается в кредит. У супруги Сергея Людмилы не было автомобилей во владении, поэтому Турищевы решили покупать «Шевроле Нива» в «БОРАВТО на Остужева» в кредит и по госпрограмме «Первый автомобиль».

— Помимо возможности поучаствовать в государственных программах в «БОРАВТО на Остужева» к каждому клиенту индивидуальный подход, — делится впечатлениями Сергей Турищев. — Например, я очень хотел хорошую аудиосистему. Менеджер Андрей Сафаров согласовал с руководителем отдела продаж подарки для меня, как своего клиента. И среди прочих полезностей для моей новой машины мне подарили ещё и мощную аудиосистему.

«Удобно, что в «БОРАВТО на Остужева» рядом с салоном новых автомобилей есть ещё и салон авто с пробегом»

Также Сергей Турищев решил попрощаться со своим старым другом «Шевроле Нива», на котором отъездил 170 тыс. километров.

— Мне предложили сдать мой старый автомобиль на выкуп здесь же, в «БОРАВТО на Остужева», — рассказывает Сергей. — Очень удобно, что в дилерском центре помимо салона новых автомобилей есть ещё и салон авто с пробегом. Ребята быстро оценили мою машину, провели бесплатную диагностику. Когда мне озвучили цену, я без колебаний сдал свой старый автомобиль. Эту сумму внесли как первоначальный взнос за новый автомобиль. Буквально через пару часов нам оформили покупку, и теперь я езжу на абсолютно новом «Шевроле Нива» в комплектации, о которой до этого я и не мечтал.

Андрей Сафаров
менеджеро по продажам «Шевроле Нива» в дилерском центре «БОРАВТО на Остужева»

Мы также поинтересовались у менеджера «БОРАВТО на Остужева» Андрея Сафарова, как ему удаётся предугадывать желания клиентов и делать так, чтобы они оставались в восторге.

— Просто я общаюсь с клиентом на его языке, — объяснил Андрей, — стараюсь сделать всё возможное, чтобы клиент остался довольным после посещения нашего салона и после покупки нового автомобиля.

Аркадий КОТОВ.

На правах рекламы. ПАО ВТБ, ПАО Совкомбанк