Прислать новость Магазин

Жители города Воронежа и области смогут летать в Турцию еще одной авиакомпанией

Авиаперевозчик OnurAir с 27 апреля будет отправляться в турецкий курортный город Анталью из Воронежского аэропорта 6 раз в неделю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1642

Воронежский аэропорт принял 8-го иностранного перевозчика, который стал 33-й партнерской авиакомпанией. Компания OnurAir будет совершать рейсы в Анталью каждый день, кроме среды. В первый рейс на Средиземноморское побережье Турции отправился лайнер с максимальной загрузкой пассажиров – 220 человек.

Возможность путешествовать с удобством и комфортом получили жители 13 областей из 56 городов, для которых Воронежский аэропорт предоставляет бесплатный трансфер. Автобусы забирают туристов в заранее выбранной отправной точке – это автовокзалы или крупные торговые центры, - привозят в аэропорт Воронежа за полтора часа до вылета. Этот временной промежуток является оптимальным для прохождения регистрации и сдачи багажа.

Курортный сезон в Турции уже открыт, что повышает интерес и спрос наших туристов. В Центрально-Черноземном регионе на отдых самолеты вылетают с полной загрузкой. На побережье Антальи из международного аэропорта Воронеж 27 апреля на комфортабельном лайнере Airbus A-321 отправились не только воронежцы, но и жители Липецка, Курска, Белгорода, Губкина, Старого Оскола, Россоши и Саратова – всего воспользовались бесплатным трансфером 46 человек.

Наталья Ионина с дочерью Дарьей, город Саратов

«Из Саратова в Воронеж нам была предоставлена услуга бесплатного трансфера. Дорога заняла около 6 часов. Мы в предвкушении и ждем приятных эмоций, летнего солнца, теплой погоды, новых впечатлений. Представляем, как будем купаться в море».

Туристический сезон в Анталью из Воронежа 14 апреля открыл рейс «Уральских авиалиний» со 100% загрузкой - 219 пассажиров. Этим летом международный аэропорт Воронеж планирует совершать в Анталью всего 23 прямых рейса в неделю авиакомпаниями: TurkishAirlines, AtlasGlobal, OnurAir, AZUR air,«Ай Флай», «Уральские авиалинии» и «Ямал».

Свой первый рейс в этом сезоне из международного аэропорта Воронеж совершила еще одна турецкая авиакомпания AtlasGlobal, которая будет выполнять 7 рейсов в неделю в Анталью по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Гончаров Валерий Степанович
И.о. заместителя генерального директора по производству и развитию, начальник инженерно-авиационной службы

«В 2018 году международный аэропорт «Воронеж» сделал качественный и количественный скачок. Мы увеличили число авиакомпаний-партнеров, а также планируем сотрудничество еще с несколькими международными авиаперевозчиками».

В прошлом году самым крупным самолетом был Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажирских мест, в этом году из-за увеличения желающих погреться под солнечными лучами побережья Анталии стали более востребованы лайнеры с наибольшим количеством пассажирских кресел —  более 220.

Солнечная Турция – такая далекая и близкая в одно и то же время, ведь курорты именно этой страны являются излюбленными местами отдыха наших туристов. Отпуск за границей – это настоящий праздник, который дарит хорошее настроение. Для позитивного настроя в зоне регистрационных стоек было организовано выступление обворожительных девушек, которые исполнили зажигательные турецкие танцы.

Не оставил Воронежский аэропорт без знака внимания и экипаж самолета компании OnurAir – пилотам и бортпроводникам вручили памятные подарки в знак приветствия и сотрудничества стран. Улететь из Воронежа авиаперевозчиком OnurAir можно чартерным рейсом по пакетному туристическому предложению турагентств, а также есть возможность приобрести билеты только на перелет через туроператоров.

Алёна Размочаева

На правах рекламы