Госпрограммы кредитования помогут воронежцам осуществить мечту о новом авто

Позволить себе машину без пробега теперь может каждый

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3997

Сейчас для того, чтобы купить машину без пробега, не нужно годами затягивать пояса потуже и старательно копить сбережения. Теперь созданы все условия для народа, чтобы любой желающий мог позволить себе новенький автомобиль.

Коренной воронежец Анатолий Холодков всю жизнь проработал в сфере строительства, а последние 10 лет ездил на старенькой иномарке. И в последнее время задумался о покупке нового автомобиля, из автосалона. Выбор пал на LADA Vesta нового поколения в кузове универсал – мечта, а не машина.

Выбрать автосалон помогла рекомендация знакомых, которые посоветовали обратиться в СКС-ЛАДА. Анатолий Николаевич приехал в СКС-ЛАДА, где менеджер Наталия Акиньшина посоветовала ему сдать свой старый автомобиль по программе трейд-ин, чтобы получить выгодные условия на покупку новой LADA.

В этот же день Анатолий подал заявку на автокредит, для этого ему понадобилось всего два документа – паспорт и водительские права. Не потребовались даже справки с места работы. Через час он получил одобрение от банка, оформил автомобиль и, счастливый, уехал на новеньком универсале Vesta.

«Я давно хотел удобный автомобиль, чтобы и для работы, и для семьи, и для дачи. Покупка и оформление прошли легко и выгодно. Еще и специальные предложения от СКС-ЛАДА получил. Спасибо менеджеру Наталии, она все грамотно и понятно мне подсказала», — рассказал Анатолий Холодков, довольный владелец LADA Vesta.

Всем, кто мечтает о новой машине, напоминаем, что сейчас действуют две гос-программы автокредитования, позволяющие выгодно приобрести любой автомобиль LADA.

1. Госпрограмма «Первый автомобиль»

Свое первое авто по льготному автокредиту можно приобрести без первоначального взноса, если у вас никогда не было автомобиля в собственности.

Что для этого нужно:

  • действующие водительские права;
  • отсутствие других автокредитов последние два года;
  • покупатель никогда не имел в собственности автомобиль.

2. Госпрограмма «Семейный автомобиль»

Получить льготное кредитование на семейный автомобиль без первого взноса могут и те, кто имеет двоих и более детей.

Что для этого нужно:

  • предоставить в банк паспорт, куда вписаны несовершеннолетние дети, или их свидетельства о рождении;
  • наличие действующих водительских прав;
  • отсутствие других автокредитов за последние 2 года.
  • Приобрести автомобиль в СКС-ЛАДА по автокредиту без первого взноса можно в банке-партнере ПАО «Сов-комбанк».

От лица компании СКС-ЛАДА поздравляем воронежцев с праздником – с Днём Победы! С 9 Мая! Желаем всех благ, радости, добра и мирного неба над головой!
С уважением, СКС-ЛАДА.

На правах рекламы


Новости других СМИ