Прислать новость Магазин

Веселиться на Фестивале национальной кухни в Воронеже можно три дня

С 18 по 20 мая в Воронеже проходит Фестиваль национальной кухни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

2340

Несколько десятков рестораторов и представителей национальных диаспор знакомят воронежцев с блюдами мировой гастрономии: есть возможность попробовать мексиканские буррито, итальянскую пиццу, русские пироги и пельмени, американские стейки, узбекский плов.

Фестиваль разделен на три зоны: это ресторанный дворик (перед центральным входом в парке можно увидеть все рестораны и кафе фестиваля), сладкая улица (возле озера в центральной части парка представлены угощения от кондитерских предприятий) и детская зона развлечений. Именно там представлены партнеры фестиваля, среди которых генеральный партнер мероприятия - Прио-Внешторгбанк.

В 2017 году фестиваль проходил в течение одного дня и собрал около 30 тысяч жителей города. Тогда воронежцы съели 30 килограммов плова, 50 огромных русских пирогов, почти тысячу стейков и выпили 300 литров лимонада и кваса.

Главный принцип работы Прио-Внешторгбанка – жить интересами своих клиентов, и если воронежцы любят кулинарный фестиваль, то банк поддерживает этот праздник, способствующий широте взглядов и миру между народами.

12+ На правах рекламы