Прислать новость Магазин

«МегаФон» подготовит Славу Петренко к «Воронежскому марафону»

Компания стала официальным мобильным оператором забега и собрала команду легкоатлетов "MegaFonRun Team"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

1129

Под флагом «МегаФона» дистанции в 3 и 10 км пробегут абоненты оператора, блогеры, журналисты и сотрудники компании. Известный всей России своим участием в шоу «Танцы» Вячеслав Петренко не ищет легких путей и готовится к забегу в составе "MegaFonRun Team" на 10 км в онлайн-проекте оператора #победаначинаетсястебя. О том, как связан «МегаФон» с «Воронежским марафоном» и какие испытания предстоят Вячеславу во время подготовки к забегу – в нашем материале.

КУДА БЕЖИМ?

- Мы поддерживаем талантливую молодежь и здоровый образ жизни и стремимся быть надежным партнером во всем: от карьерного роста до занятий спортом, - говорит Олег Залукаев, директор Воронежского «МегаФона». – Участники "MegaFonRun Team" – это десятки активных молодых людей, которые живут «на бегу»: ставят высокие цели и достигают их. Это люди-инноваторы, для которых мы в прошлом году разработали специальную линейку тарифов «Включайся!». С ней всегда можно оставаться на связи с родными и близкими и пользоваться безлимитным трафиком мессенджеров.

Стартовая линия забега – на Адмиралтейской площади. А сам маршрут пролегает через набережную с финишем в точке сбора. Абонентам «МегаФона» бонус – стартовый пакет участника с футболкой и скидку на участие в «Воронежском марафоне». Обязательное условие – справка о состоянии здоровья от терапевта.

#ПОБЕДАНАЧИНАЕТСЯСТЕБЯ ИЛИ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ СЛАВЫ ПЕТРЕНКО

Если воронежские бегуны смогут присоединиться к забегу только 26 мая, то для финалиста первого сезона телешоу «Танцы» нашего земляка Славы Петренко «Воронежский марафон» уже начался. В совместном с компанией «МегаФон» проекте #победаначинаетсястебя молодой человек готовится к забегу на дистанцию 10 км под руководством персонального тренера по бегу Алексея Лобыкина – также абонента оператора связи. Результатами и итогами тренировок Вячеслав делится в своем блоге в социальной сети Instagram.

- Я в принципе считаю, что мой успех начинается с меня. Так во всем: в танцах, в спорте, в дружбе, в любви. Я принимаю вызов «МегаФона» на 10 км в Воронежском марафоне. И я уверен, что добьюсь поставленной задачи. У меня есть всего 10 дней и 9 тренировок под руководством профессионального легкоатлета и большущее желание стать лучшим, - рассказал молодой человек в первом видеоролике проекта в своем блоге в Instagram.

Для самого Славы нет слова «невозможно». Каждый день он проводит в спортивном зале, на стадионе, спортивной площадке – такой ритм привычен ему с детства. Поэтому его цель не просто добежать до финиша, но прийти в числе первых.

- Такие дистанции, как правило, требуют нескольких месяцев подготовки. Но Слава – человек спорта, потому ему не составит труда преодолеть «Воронежский марафон». Я разработал для него ускоренный курс бегуна, который включает пробежки разной интенсивности, занятия в спортивном зале, периоды восстановления. Я на связи с ним не только во время тренировок, но и 24/7 онлайн с высокоскоростным 4G-интернетом «МегаФона» в мессенджерах, социальных сетях, по телефону, чтобы оперативно следить за его состоянием, - рассказывает Алексей Лобыкин.

Аккаунт в популярном приложении Вячеслав завел именно на проекте «Танцы». Как признается сам блогер, на этом настояли коллеги. Ему было необходимо поддерживать обратную связь с поклонниками, ведь, по условиям шоу, победителей выбирали именно зрители. Теперь фанаты и подписчики Славы будут следить в его блоге за его историей в проекте #победаначинаетсястебя до самого кульминационного момента - «Воронежского марафона».

На правах рекламы.0+

Комментарии (5)

Петелькин


24.05.2018 12:23

Марафон - это 42км, а не 10. Организаторы не в курсе?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Samsv

ответил Петелькин


24.05.2018 16:23

42 км 195 м.

Организаторы скоро 100-метровку будут называть марафоном.

21 км - полумарафон

10 км - недомарафон


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.05.2018 13:54

Лучше бы забег по Ломоносова устроили, там  перед СХИ дыра в сети, связь постоянно теряется, может тогда бы Мегафон принял меры, а то только про 4G рассказывают, а сами столько лет,"дыру" в сети не могут починить.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.05.2018 23:14

Без обид, но 10 км я от нечего делать часто бегаю, И готовить к этому как к марафону, это какая-то насмешка

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


25.05.2018 14:12

Для человека, который не занимается бегом, обязательно нужна подготовка к забегу на 10 км. К такой дистанции по-хорошему готовиться нужно 2-3 месяца (я говорю не о тех, кто постоянно в тренажерных и спортивных залах зависает, а о людях средней подготовки - ведь спорт же для всех, а не для "избранных"). Правильно, что взяли на проект человека подготовленного. За 10 дней обычного среднестатистического человека подготовить к 10 км нельзя - я вот уже второй месяц пытаюсь 5 км освоить без вреда для здоровья с тренером.  Мотивирует, что есть призыв к ЗОЖу и занятиям спортом. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры