Прислать новость Магазин

Новый седан ЛАДА Веста Кросс уже покоряет сердца воронежцев

В дилерском центре СКС-Лада стартовали продажи нового седана Lada Vesta SE Cross

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

3826

Этого события воронежские автолюбители и ценители отечественного автопрома ждали с нетерпением. 7 июня в салоне официального дилера LADA в Воронеже СКС-Лада стартовали продажи нового седана Lada Vesta SE Cross.

Напомним, что совсем недавно, 25 октября 2017 года, на отечественный автомобильный рынок России вышли в продажу две новые модели универсалов — Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Однако директор проекта Lada Vesta Сергей Сержин уже тогда пообещал, что в скором времени на рынке появится кросс-версия седана Lada Vesta SE Cross. Презентация новинки прошла ещё в 2016 году в рамках московского автомобильного салона ММАС-2016. 

И вот — свершилось! Новая Lada Vesta SE Cross теперь доступна и для воронежцев в салоне официального дилера СКС-Лада. Главное отличие внедорожной Vesta от стандартного седана — клиренс в 203 мм, что является уникальным предложением в сегменте. Кросс-версия Lada Vesta продаётся с эксклюзивным дизайном экстерьера и салона. Также новинка получила уникальную панель приборов, подлокотник с боксом и ещё несколько дополнительных опций. При этом кузов кросс-седана выполнен с пластиковым внедорожным обвесом. Также автомобиль оснащён дисковыми тормозами.

Татьяна, первый счастливый обладатель нового автомобиля Lada Vesta SE Cross в автосалоне СКС-Лада, любезно согласилась поделиться эмоциями от покупки.

— Это мой первый автомобиль, — рассказывает Татьяна. — Почему я выбрала именно Vesta SE Cross? Во-первых, повышенный клиренс и вседорожный обвес – очень удобно для начинающего водителя. Во-вторых, меня сразу пленил оригинальный дизайн автомобиля и яркий цвет – марс. Плюс я искала автомобиль с недорогим обслуживанием, но при этом в комплектации люкс. За эти деньги Lada Vesta SE Cross – самый оптимальный вариант.

В дилерском центре СКС-Лада представлены как новые модели АвтоВАЗа, так и уже полюбившиеся всем Лада Гранта, Калина и, что важно, последний в истории автомобиль Лада Приора (белый цвет, максимальная комплектация). Это уникальный момент, так как Лада Приора снята с производства в мае 2018 года, поэтому последний автомобиль ждет своего владельца. Автосалон СКС-Лада удивляет количественным наличием автомобилей, всего более 500 штук, в числе которых Лада, Шевроле Нива, а также автомобили с пробегом.

Аркадий КОТОВ.

На правах рекламы

Новости партнёров