Прислать новость Магазин

На фестивале «Город-сад» воронежцы смогут насладиться итальянской кухней

В зоне фуд-корта будет работать пиццерия Felicita с разнообразным меню

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

3246

В Воронеже в рамках международного фестиваля «Воронеж. Город-сад», который в этом году пройдет с 30 августа по 2 сентября в парке «Динамо» в зоне фуд-корта будет работать пиццерия Felicita от «Молвест».

Четыре дня профессиональная команда из 4 шеф-поваров, а также повара-пиццайоло будет удивлять горожан и гостей города блюдами с итальянским акцентом. В меню: пицца «Маргарита» и «Пепперони», классический салат «Капрезе» с томатами и базиликом, хрустящие шарики моцарелла с клюквенным соусом, паннини с моцареллой и томатами и песто, брускетты с томатами и моцареллой, салат с бурратой и печеными перцами. В основе всех блюд мягкие сыры, изготавливаемые по классической традиционной рецептуре, моцарелла и буррата от компании «Молвест» в исполнении марки «Felicita»! Belissimo!        

Воронежская марка «Вкуснотеево» представит на фестивале тематическую фотозону из живых цветов. Кроме дизайнерских композиций на нашей площадке будет открыта выставочная экспозиция из двух раритетных и титулованных тракторов "Порше" 1959 и "Джон Дир" 1935 года выпуска. Каждая из этих машин уникальна и имеет свою многолетнюю историю.

Интересный факт, к примеру, про "Порше", что его производство существовало с 1950 по 1963 год, в связи с бурным развитием немецкого сельского хозяйства в те годы. За это время было представлено более 40 моделей тракторов самых разных форм-факторов в классическом красном цвете. Стоит заметить, что тракторное производство образовалось практически одновременно с автомобильным, и сперва было не очень понятно, какое направление станет превалирующим в дальнейшей истории компании. В 1963-м производство тракторов было прекращено, и на сегодняшний момент в России в личной коллекции находится лишь 2 трактора, один из них в Воронеже.

Дизельный трактор "Джон Дир" 1935 года выпуска является участником и призером десятка международных выставок. А сама модель трактора в свое время побила все мыслимые рекорды продаж и становится самой популярной за всю историю компании.

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА