Прислать новость Магазин

Количество абонентов интернета от «Ростелекома» в Воронежской области превысило 200 тысяч

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

1235

Услугой доступа в интернет от «Ростелекома» в Воронежской области пользуются уже более 200 тысяч абонентов. «Юбиляром» стал Владимир Пузанов из села Хреновое Бобровского района. Несколько лет назад он установил домашний телефон от «Ростелекома», затем провел в дом интернет по технологии ADSL, а теперь перешел на «оптику». Представители воронежского филиала поздравили Владимира и вручили памятные сувениры от компании.

«От всей души поздравляю Владимира! Нам важен каждый абонент, и мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными даже в глубинке. Для этого наши специалисты расширяют оптическую сеть доступа: прокладывают в сельской местности новые линии и модернизируют устаревшие. Почти все последние подключения «Ростелекома» в Воронежской области – по технологии GPON. Оптика позволяет обеспечить жителей региона высокоскоростным интернетом, который необходим для оказания современных цифровых услуг».

Наталья Титова

директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»

Владимир Пузанов, пенсионер:

«Очень рад стать юбилейным абонентом «Ростелекома». Мыс женой уже много лет считаем себя преданными друзьями компании, и всегда были довольны качеством. А теперь– и подавно. Моя Надежда работает учителем, а сейчас уже и образование – сплошной интернет. Даже дневники теперь в сети. И для их заполнения, для подготовки уроков или общения с родителями ей нужен быстрый интернет.С оптикой скорость просто сумасшедшая. А еще мы установили «Видеонаблюдение». Всё-таки уже пенсионеры: много ходить трудно, а за садом и огородом присматривать надо».

Подать заявку на подключение сервиса «Видеонаблюдение» можно до 31 декабря по тарифу всего 300 рублей в месяц. Услуга предназначена для удалённого контроля происходящего в доме и вокруг него. В стартовый пакет входит цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, широким углом обзора и датчиком движения. Записи можно просматривать как подключившись к камере, так ив облачном архиве«Ростелекома»

На правах рекламы

Комментарии (6)

Гость


14.09.2018 07:30

Развели пенсионеров по полной! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.09.2018 07:36

Рекламный вброс.Самый плохой интернет из всех существующих

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.09.2018 08:50

Это точно. Так причем если подключился к ним, то расторгнуть договор большая проблема. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Xenon


14.09.2018 09:00

Интернет не самый плохой, но проблем много.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Самый плохой интернет, медленный и дорогой, ради прикола зайдите в Ростелеком, на подключение ни души а на отключение очередь в три вилюшки, ещё и за раз не отключишся и не расторгнешь договор,придеться побегать...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Xenon

ответил Причина Безумств


16.09.2018 09:26

Эр-телекомом пользовались?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры