Прислать новость Магазин

В Воронеж прибыли участники марш-броска «За рулём Cherry»

Утром в пятницу, 5 октября, Воронеж встретил участников автопробега «За рулём Cherry», посвящённого 66-летию со дня образования вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

1221

Отметить эту дату участники мероприятия решили марш-броском по одному из самых популярных у россиян автомобильных туристических маршрутов Москва - Крым.

Участники акции, стартовавшие из столицы 4 октября, посетят 6 городов: Ростов-на-Дону, Краснодар, Тамань, и завершат свой путь в городе-герое Севастополе. Участники акции преодолеют более 2 000 километров пути на кроссоверах Chery Tiggo 3. Не смотря на полную загрузку, автомобили смогут преодолеть это расстояние всего за пять дней. В автопробеге задействованы сотрудники подразделения Росгвардии, АНО «Безопасность», представительства АО «Чери автомобили рус» и редакции журнала «За рулём». В каждом городе участники мероприятия проводят небольшие патриотические акции.

Наш город стал вторым пунктом на маршруте автопробега. В Воронеже местом остановки был выбран парк Патриотов. В этом знаковом для наших земляков месте участники автопробега «За рулём Cherry» встретились с офицерами Росгвардии, почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к подножию мемориала героям отечества.

С приветственным словом выступил начальник управления вневедомственной охраны Воронежа подполковник Олег Лямзин.

-Мы рады приветствовать вас на воронежской земле, - отметил он. - В преддверии 66-летия со дня образования вневедомственной охраны войск нацгвардии Российской Федерации мы хотим поздравить военнослужащих с этой знаменательной датой. Пожелать им счастья и профессиональных побед!

Редактор журнала «За рулём» Илья Пименов отметил, что первый день пути прошёл гладко. На хороших машинах было приятно ехать от Москвы до Воронежа. Дорожное покрытие, как он отметил, участников автопробега приятно порадовало.

Надолго в Воронеже участники марш-броска не задержались. Из парка Патриотов две Chery Tiggo 3 в сопровождении автомобилей Росгвардии выехали в Ростов-на-Дону и другие города по маршруту.

Подробности приобретения автомобиля Cherry все желающие могут узнать на сайте официального дилера в Воронеже Автоцентр МоторЛенд (улица Шишкова, 75Б) https://motorland.chery.ru/

На правах рекламы

Новости партнёров