Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«ТНС энерго Воронеж» продолжает поддерживать корпоративные традиции

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области выявил лучших рыбаков среди своих сотрудников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1287

ПАО «ТНС энерго Воронеж» провело соревнование по рыбной ловле на спиннинг. Мероприятие, в котором приняли участие 140 сотрудников предприятия, проходило на территории одного из водоемов Аннинского района.

Четыре команды из отделений: Семилукского, Лискинского, Калачеевского, Борисоглебского — и команда Управления боролись за переходящий рыболовный кубок и титул лучших рыболовов.

В результате соревнований чемпионом по ловле рыбы стало Калачеевское отделение, в арсенале которого оказался самый крупный совокупный улов – 9 780 г.

Второе место заняло Лискинское отделение с добычей в 7 515 г. Бронзовым призером стала команда Управления (г. Воронеж) с результатом в 5 825 г улова.

– Корпоративное соревнование по ловле рыбы – одно из самых любимых мероприятий среди наших сотрудников, – рассказывает председатель первичной профсоюзной организации «ТНС энерго Воронеж» Павел Шагимарданов. – В нем принимают участие все структурные отделения компании. Именно на этом мероприятии у работников появляется возможность пообщаться с коллегами в спокойной обстановке, познакомиться с новыми сотрудниками.

Организаторы соревнований выделили еще 3 номинации, победителями которых стали следующие сотрудники:

  • «Самый большой улов»: Николай Рогачев, Калачеевское отделение. Улов – 6,6 кг.
  • «Самая большая рыба»: Николай Рогачев, Калачеевское отделение. Щука весом 6,6 кг.
  • «Самая маленькая рыба»: Сергей Сафонов, Лискинское отделение. Улов в 75 г.
На правах рекламы