Прислать новость Магазин

На карте Воронежа появился новый дом с цитатами мыслителей мира

Третью очередь ЖК "Виктория" на ул. Лизюкова, 2б возвели в самом сердце Северного района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2098

6 и 7 ноября в Воронеже первых жильцов приняла третья очередь жилого комплекса "Виктория". Новый дом располагается в сердце Северного района, поблизости от Московского проспекта. В шаговой доступности с ЖК "Виктория" есть все необходимое - продуктовый рынок, торговый центр "Северный", несколько школ и детских садов.

Застройщик комплекса ООО «Стэл-инвест» - одна из немногих воронежских компаний, которая не экономит на строительных технологиях и возводит свои дома из экологически чистого, долговечного и надежного материала - кирпича. Команда "Стэл-инвест" поставила перед собой цель - превратить каждую квартиру в островок благополучия. И ей это удалось - горожане, переехавшие в новые квартиры, получили уютное, теплое и надежное жилье.

Молодая мама двоих детей Екатерина Бородина призналась, что успела купить квартиру на последнем этапе строительства.

- Успели сесть в последний вагон, чему очень рады. Мы пришли уже не в первую квартиру "Стэл-инвест"" - это компания, проверенная временем. В самое ближайшее время мы с радостью переселяемся в новый дом. Мне нравится, что здесь просторные комнаты и кухни, что очень важно для женщины, достаточно просторный раздельный санузел, хорошо оборудованная игровая площадка. Все чистенько и аккуратно. Екатерина отметила, что новый дом находится в удобном месте с точки зрения транспортной доступности. - Близость к остановке подкупает, - подчеркнула девушка.

Еще один дольщик третьей очереди ЖК "Виктория" - Елена Авдеева, купившая трехкомнатную квартиру на 14-м этаже. Высота горожанку не пугает - говорит, что с высоты открывается красивый вид на город. В этом же доме Елена купила однокомнатную квартиру для сына.

- Мы очень долго ждали сдачи этого дома: "Стэл-инвест" хорошо зарекомендовал себя как добросовестный застройщик. Как только он выставил на продажу квартиры, мы тут же купили себе жилье, - рассказала Елена Авдеева.

Молодая мама Алла Чурсина пришла получать ключи от квартиры с маленькой дочкой Аделиной. По словам девушки, квартиру купили для родителей.

- Нам очень понравилось, что дом находится в транспортной доступности. Пришлась по душе и планировка квартиры. Во дворе дома хорошая детская площадка, на которой Аделина будет играть, приходя в гости к бабушке и дедушке, - рассказала Алла.

Кстати, во время строительства в доме действовал шоу-рум - демонстрационная однокомнатная квартира-студия с современной планировкой. Чистовая отделка, полная меблировка - посетители шоу-рума увидели квартиру в том виде, как будто уже ее приобрели и обставили по своему вкусу.  Таким образом, команда дизайнеров "Стэл-инвест" дала возможность будущим покупателям "примерить" квартиру на себя, как новую одежду.

В доме есть и другие изюминки. Так, третью очередь комплекса команда "Стэл-инвест" построила на сочетании двух технологий - кирпичной и монолитной. Стены 1 - 15-го этажей дома выполнены из кирпича, а стены 16-го и 17-го этажей возводятся по монолитной технологии. Находка инженеров - декоративные козырьки над крышей, которые подсвечиваются в ночное время суток. Можно не сомневаться, что благодаря светящимся элементам и современной архитектуре дом станет местной достопримечательностью.

А чтобы жильцам не пришлось скучать в ожидании лифта, лифтовые холлы третьей очереди оформили необычно - их стены украшают цитаты мыслителей со всего мира.

Команда "Стэл-инвест" позаботилась и о том, чтобы в квартирах будущих жильцов было как можно больше естественного солнечного света. Это стало возможно за счет увеличенных оконных проемов. Ведь, как известно, солнечный свет так необходим для работоспособности и хорошего настроения!

Создатели ЖК "Виктория" позаботились и о нестандартных квартирах, создав модные квартиры-студии. А для тех, кто не боится высоты и не мыслит своей жизни без красивого вида на город, на 17-м этаже - пентхаусы с панорамным остеклением и собственными террасами.

ООО "Специализированный застройщик "Стэл-инвест"
Реализация недвижимости: тел. +7 (473) 225-08-34
www.stelinvest.ru

Анна Летягина.

На правах рекламы