Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Свой в любой среде: в автосалоне БОРАВТО на Остужева воронежцам представили LADA X-RAY Cross

Новая модель приглянулась многим посетителям салона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1572

Первый день длинных праздников, суббота, 4 ноября, выдался азартным и веселым для тех, кто посетил салон БОРАВТО на Остужева. Повод выдался особенным — воронежцам презентовали новую модель LADA X-RAY Cross.

Пространство автосалона поделили на тематические зоны: яркую пикник-зону, а также детскую и городскую зоны. Такой формат праздника был выбран неспроста — так менеджеры салона смогли подчеркнуть универсальность новой LADA X-RAY Cross.  Дизайн кросс-хэтчбэка выделяет его в потоке машин в городе, а новые возможности обеспечивают водителю комфортную езду по любым дорогам и зимой, и летом.

В городской «черте» гости могли перекусить. Зеленая пикник-зона идеально подходила для фотосессий. Детей ждали аквагрим, множество игр, в том числе гонки на планшетоуправляемых шарах. Позже даже самые маленькие гости могли посоревноваться со взрослыми и получить призы от автосалона. Кроме того, посетители автосалона сыграли в крестики-нолики, сделали собственный дизайн маек, а также необычным способом нарисовали  новую LADA X-RAY. Две девушки, игравшие на электроскрипках, создали непередаваемую атмосферу. Помимо интересных конкурсов все гости могли испытать удачу в лотерее, просто заполнив анкету. Все участники ушли с ценными призами: специальными ортопедическими подушками, парктрониками и другими полезными подарками.

Когда гости познакомились с моделью LADA, для них устроили викторину на знание новинок автомобиля. Посетители прекрасно справились с заданием — модель вызвала интерес у воронежцев. Посетители рассматривали и новый дизайн авто, а также оценили просторный салон.

— У меня уже есть машина. Присматриваю новое авто для дочери. У автомобиля прекрасная комплектация, но цена ниже, чем на иномарку с такой же начинкой. Для девушки это все не так важно. Дочери нравится дизайн LADA X-RAY, очень симпатичный автомобиль. Так что всерьез задумываемся о покупке, — поделился один из посетителей презентации Николай.

«Свой в любой среде» — девиз праздника и лучшее определение для LADA X-RAY Cross.

Презентация новой модели очень удачно прошла в начале ноября — перед наступлением зимы. LADA X-RAY Cross прекрасно управляем в гололед.  Дорожный просвет увеличен со 195 мм до 215 мм. Высокий протектор резины обеспечит хорошее сцепление на мокрых и заснеженных дорогах. В новом хэтчбэке пять алгоритмов бортовой электроники. Один из них — зимний — повышает эффективность торможения.

Мощный подрамник, на котором смонтирована передняя подвеска и рулевое управление, обеспечивает острую управляемость. Энергоемкое шасси позволяет уверенно проехать по любым дорогам. Именно проходимость является важнейшим качеством кроссовера, и развить ее позволила тонкая настройка конструкции автомобиля.

— Я приятно удивлен и ценой, и дизайном, и комплектацией. Внимательно слежу за моделями LADA. Рад, что разработчики уделили внимание комфорту водителя. На передних сиденьях появились боковые поддержки, обогрев руля — при наших морозах просто необходим. Кнопки обогрева сидений сейчас расположены в удобном месте, — рассказал посетитель по имени Максим.

Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,8 л. Это позволяет динамично разгоняться с места до 100 км/ч за 10,6 секунды или за 12,6 секунды, в зависимости от режима.

Подробности о новой LADA X-RAY можно получить у менеджеров салона БОРАВТО на Остужева. Здесь вы помогут оформить кредит или подобрать интересующие вас опции.

7 преимуществ автосалона БОРАВТО на Остужева:

  • Специальные цены на весь модельный ряд
  • Сотни автомобилей в наличии
  • Суперпредложения по страховке, кредиту и лизингу
  • Акции, подарки и бонусы для покупателей
  • Программы обмена и выкупа вашего старого автомобиля по выгодной цене
  • Честный сервис и оптимальные цены на запчасти
  • Добросовестные и отзывчивые сотрудники

 

ПАО ВТБ24, ПАО СБЕРБАНК, САО «ВСК». На правах рекламы