Прислать новость

Ёлка
предсказаний

На улицах Воронежа теперь появится стильный кроссовер LADA XRAY Cross

В автосалоне «СКС-ЛАДА» презентовали новый автомобиль с существенными отличиями от предыдущей модели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1954

По сравнению с LADA XRAY новая модель отличается улучшенной проходимостью за счет более высокого клиренса, непробиваемой подвеской, подогревом руля, датчиком дождя и света, а также конструкция автомобиля проработана с учетом европейских требований к эргономике.

На презентации новой LADA XRAY Cross гости смогли не просто заглянуть под капот и посидеть в салоне автомобиля, но и почувствовать комфорт от тест-драйва. Праздничная атмосфера с веселыми конкурсами и зажигательными хитами в исполнении кавер-бенда не отменила рабочий день у менеджеров автосалона – заинтересованные посетители уже после первой встречи с новым автомобилем узнавали подробности вариантов комплектаций и рассматривали варианты покупки.

— Пожалуй, одно из главных преимуществ новой LADA XRAY Cross — еще более широкий дорожный просвет — 215 мм! Теперь авто выше на целых 2 см! Для лучшей проходимости в XRAY Cross — дифференционная блокировка на два колеса переднего привода, то есть прохождение препятствий для этого автомобиля станет легкой задачей. Также автомобилисты оценят теплые опции — обогрев руля и даже задних сидений.

Светлана Иванова

менеджерам отдела продаж «СКС-ЛАДА»

Яркий цвет и стильный икс-образный дизайн отражает новую эру LADA. Усиливает образ увеличенный размер колес и шин вместе с повышенным дорожным просветом, благодаря этому автомобиль визуально приподнят. Каждый элемент LADA XRAY Cross подчеркивает, что российский кроссовер стал способным на большее. Такой автомобиль непременно соберет восхищенные взгляды. Все это дает свободу в совершении новых открытий и возможность бросить вызов новым приключениям!

— Мне понравился сам салон нового авто — просторный, комфортный, современный. Конечно, АВТОВАЗ совершает кардинальные перемены — это уже не те «десятки» и «двенашки», теперь тут есть все опции, которыми раньше могли похвастаться только иномарки — мультируль, спортивные сиденья, подогрев. В этой модели XRAY Cross мне понравился высокий клиренс — на такой машине я бы отправился на рыбалку. А пока только записался на тест-драйв.

Дмитрий Гущин

посетитель автосалона «СКС-ЛАДА»

В день презентации LADA XRAY Cross в «СКС-ЛАДА» каждый гость получил возможность выиграть памятные подарки от автосалона: благодаря собственной эрудиции — в викторинах или же с опорой на фортуну — в лотерейном розыгрыше. Приятные эмоции и впечатления получил каждый, кто пообщался и сделал фото с добрыми собаками хаски. А также драйвовый заряд в стиле XRAY Cross подарили музыканты с живым исполнением популярных хитов.

Алёна Размочаева

На правах рекламы