Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница Воронежа купила макароны и выиграла автомобиль

В розыгрыше призов может поучаствовать каждый

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

5000

Жительница Воронежа Наталья Сукманова стала обладательницей автомобиля Volkswagen Polo. Наталья стала победительницей месяца всероссийской акции бренда MAKFA «Исполнение Желаний 2018». Ключи от машины, украшенной большим праздничным бантом, девушке вручили в субботу, 10 ноября, в крупном торговом центре города во время большого праздничного семейного праздника, который организовала компания «МАКФА».

Счастливые спагетти

Счастливая победительница всероссийской акции MAKFA «Исполнение Желаний 2018» Наталья Сукманова признается, что по жизни ей везет. Как-то раз в соцсети "Инстаграм" девушка выиграла бесплатную мойку окон, затем – подарочный сертификат. Но такой подарок судьбы, как автомобиль, Наталья выиграла впервые в жизни. Водить девушка умеет - у нее есть права.

- С мойкой окон такой приз, как автомобиль, не сравнить. Я верю в людей, в чудеса и удачу, - смеется победительница.

Сейчас Наталья в декрете - полтора месяца назад девушка стала мамой долгожданного сына Вани. Наталья признается, что участницей акции MAKFA стала случайно - две-три недели назад она попросила мужа сходить в магазин и купить спагетти и "рожки".

- Если честно, я не рассчитывала, что выиграю автомобиль. Загрузила промокоды и фотографии чека на сайт акции и благополучно забыла об этом. А потом мне позвонили и сказали, что я выиграла автомобиль. Я сначала думала, что кто-то пошутил и это розыгрыш. Но когда на почту пришло письмо с подтверждением того, что я стала победительницей, я поняла, что судьба мне преподнесла неожиданный подарок, - признается Наталья.

Что важно, Наталье не пришлось платить налоги за счастливый выигрыш - все расходы взял на себя организатор акции - АО «МАКФА». Как признается девушка, она пока до конца так и не осознала внезапного подарка судьбы.

- Мне кажется, в удачу и везение нужно обязательно верить. Спасибо компании «МАКФА»! Теперь я все время буду покупать эту продукцию, - подчеркнула она.

Призы каждый день

Акция MAKFA «Исполнение Желаний 2018» длится уже почти четыре месяца - с 15 июля и продолжится до 15 января 2019 года. Воронеж стал третьим городом, где вручили машину. "Опередили" воронежцев жители Махачкалы и Уфы. В призовом фонде акции предусмотрено шесть автомобилей, которые разыгрываются ежемесячно до завершения акции. Налоги за всех счастливых победителей оплачивает АО «МАКФА».

Кроме того, в рамках акции каждый день разыгрываются деньги на телефон, каждую неделю – сертификаты на 1 000 и 1 500 рублей, а каждый месяц – сертификаты на 10 000 и 30 000 рублей.

Принять участие в розыгрыше призов очень просто. Купите любую продукцию MAKFA (макароны, муку, крупы и хлопья с кодами акции на упаковке) и зарегистрируйте покупку на сайте makfa-promo.ru. Для этого сфотографируйте чек и приложите его фото при загрузке кодов акции на сайт. Чек и упаковку с кодом сохраняйте до завершения акции.

Регистрация разных продуктов из ассортимента MAKFA дает разное количество баллов. Чем больше вы накопите баллов, тем выше ваш шанс выиграть приз. К примеру, для того чтобы стать участником розыгрыша автомобиля, нужно набрать 10 баллов и для этого нужно купить 10 пачек макарон (каждая пачка - 1 балл) либо четыре пачки крупы или хлопьев (за каждую пачку начисляется 3 балла).

- Праздник, который мы провели в Воронеже, - своего рода "экватор" нашей акции. К 10 ноября призы от MAKFA по всей России получили уже более 50 000 человек. Всего за все время проведения акции MAKFA вручит победителям по всей стране более 100 000 призов, - отметил Максим Удодов, руководитель отдела маркетинга АО «МАКФА».

Праздник для каждого

Во время праздника каждый посетитель торгового центра смог поучаствовать в конкурсах от ведущего и получить подарки от MAKFA. Это и фирменные сумки, и большие продуктовые наборы, как говорится, на год вперед. Причем, конкурсы ждали как взрослых, так и детей, которые на протяжении всего мероприятия играли и танцевали на сцене.

Мужчины померялись силами, а женщины ответили на вопросы о макаронах и пасте. Кстати, большинство вопросов были довольно простыми и требовали элементарной смекалки. Например, один из вопросов звучал так: "Верите ли вы, что любимая еда космонавтов - макароны в тюбике?". Без подарков не остался никто: даже те, кто отвечал на вопросы неверно, получали утешительные призы.

- Я выиграл муку. Жена послала за продуктами, я шел в магазин и случайно оказался на сцене, - признался воронежец Сергей Болгов.

Еще одна победительница праздничного конкурса - пенсионерка Алина Михайловна Детцель, которая оказалась на празднике вместе с маленьким внуком. В качестве приза ей достался большой продуктовый набор.

- Я постоянно покупаю макароны, муку и крупу MAKFA. Мне нравится не только их качество, но и дизайн упаковки. У меня своя печка, где я выпекаю хлеб и булочки. Люблю добавлять в них семечки, - рассказала Алина Михайловна.

Во время праздника посетителям, впервые узнавшим об акции, девушки-промоутеры помогли зарегистрироваться на сайте акции и получить шанс выиграть призы. Многие прямо с чеком из ближайшего продуктового магазина получили неожиданные для себя вкусные сюрпризы.

Следующим обладателем ценного приза можете стать именно вы!

Сроки проведения акции с 15 июля 2018 по 15 января 2019 г. Источник информации об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения на сайте акции «Исполнение Желаний 2018» https://makfapromo.ru/ На правах рекламы