Большая меховая ярмарка от производителя пройдёт в Воронеже

Один из самых желанных подарков милыми дамами, конечно же, является шуба. И лучше, если это будет качественное фабричное изделие от проверенного производителя. Именно таковым и является Кировская меховая фабрика, продукция которой будет представлена на выставке-распродаже в Воронеже.

Покупка станет максимально приятной, если воспользоваться промо-кодом с официального сайта, гарантирующим скидку или рассрочку на 2 года без процентов.

30 ноября – 2 декабря с/к «Юбилейный» ул. Карла Маркса 116

В каталоге Кировской меховой фабрики есть модели даже для самых придирчивых покупательниц. Классика представлена по всем меховым номинациям: норка, нутрия, лиса, мутон, орилаг.

Креатив в шубках проявить непросто, но модельеры Кировской меховой фабрики сумели уловить модные тенденции, поэтому на выставке-распродаже в Воронеже всегда в наличии:

  • норковые «Пончо» и «Летучие мыши». Схожесть моделей – свободный крой, отличительная – отделка. В «Пончо» капюшон оторочен куницей, что придает шубке роскоши, «Летучая мышь» из одного вида меха, зато ее можно превратить в удобный вариант для вождения машины «автоледи». Несколько секунд на отстёгивание части рукава и подола, и шубка становится полушубком с рукавом в ¾;
  • модель «Рубашка» из норки, которая привлекает внимание не только диагональными расположением меховых пластин, но и закругленным подолом;
  • модель «Свадебная» из белоснежной норки с укороченным рукавом, воротником-стойкой и с отделкой из черно-бурой лисы;
  • норковая шубка модели «Баллончик» длиной чуть ниже колена и с собранным на кулиску подолом;
  • модель «Пончо» из стриженой нутрии с воротником-стойкой и закругленным подолом имеет еще и ¾-ной рукав;
  • нутриевая шубка модели «Екатерина» также с закругленным подолом, но не под пояс.

Множество моделей привлекают внимание тем, что выполнены не из одного вида меха, а с отделкой. Норка сочетается с куницей, блюфростом, лисой и песцом, нутрия с норкой.

В число нетривиальных моделей кроме «Летучей мыши», превращающейся в «автоледи», Кировская меховая фабрика представила шубу-трансформер из норки. Если отстегнуть рукав, часть подола, капюшон, то шубка превращается в меховой жилет.

Практично, покупая одно изделие, становишься обладательницей двух! При этом есть вариации и с капюшоном: можно носить с ним и без него (прикупить снуд, палантин или манишку и головной убор).

30 ноября – 2 декабря с/к «Юбилейный» ул. Карла Маркса 116

Время работы выставки с 10 до 19 часов.

ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется КБ “Ренессанс Кредит” (ООО), лицензии Банка России № 3354 Кредитный продукт «0-0-24». Первоначальный взнос 0 % от цены товара, срок кредита 24 месяца, годовая процентная ставка 10,33%.
Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 10,361%. Сумма кредита: от 3 000 до 250 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц, взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка www.rencredit.ru или по телефону (495) 981 0 981.
На правах рекламы
0 3674