Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Будем танцевать!». XVII Международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»  зажег «Олимпийский»!

24 ноября СК «Олимпийский» распахнул двери для всех любителей фестиваля Авторадио «Дискотеки 80-х» . 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

1743

Стоит отметить,  что свободных мест не было ни на танцполе, ни на трибунах «Олимпийского», а на просторах интернета за ярким музыкальным шоу наблюдали 1 миллион 700 тысяч зрителей !

И поверьте, было на что посмотреть - на 17-й «Дискотеке 80-х» выступили семнадцать исполнителей! Thomas Anders, C.C. Catch, Юрий Антонов, Boney M ft. Liz Mitchell, «Кар-Мэн», Secret Service, Dschinghis Khan, Анжелика Варум, Дмитрий Маликов, Savage, Андрей Державин и группа «Сталкер», Riccardo Fogli, Gazebo, Виктор Салтыков, «Земляне», F.R. David раскачивали 30-тысячный «Олимпийский», а для всех, кто любит «оранжевое настроение», выступила самая оптимистичная группа российской рок-сцены – «Чайф».

Как было отмечены, ежегодно на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х» в Москве собираются десятки тысяч человек со всей России и зарубежья . Радиостанция «Авторадио-Воронеж» не осталась в стороне! 40 победителей, которые участвовали в акции «Будем танцевать» , отправились в Москву на комфортабельном автобусе вместе с командой Первого Автомобильного !

Не стоит огорчаться и тем, кто не настроил заветную частоту 103,4 FM и пропустил розыгрыш билетов - включайте в Новый год телевизор, загадывайте желания! Телеверсию XVII Международного музыкального фестиваля Авторадио «Дискотека 80-х» в новогоднюю ночь покажет Первый канал.

На правах рекламы 12+