Прислать новость

Ёлка
предсказаний

ПАО «ТНС энерго Воронеж» расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией ООО «Департамент комфорта»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области заявляет о прекращении исполнения договора энергоснабжения с ООО УК «Департамент комфорта» в связи с задолженностью управляющей компании перед ПАО «ТНС энерго Воронеж» за поставленную электрическую энергию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2686

ООО УК «Департамент комфорта» не вправе взимать с собственников и пользователей помещений многоквартирного дома, находящегося в управлении компании, плату за коммунальную услугу энергоснабжения. После расторжения договора жители будут переведены на прямые расчеты с энергосбытовой компанией и станут получать счета за электроэнергию непосредственно от ПАО «ТНС энерго Воронеж».

Многоквартирный жилой дом, переходящий на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона, находится по адресу: ул. Шишкова, 72б.

Начиная с 01.01.2019 г. оплата за индивидуальное потребление электроэнергии собственниками и пользователями помещений в вышеуказанном многоквартирном доме должна производиться напрямую в ПАО «ТНС энерго Воронеж».

По возникающим вопросам просьба обращаться в Контактный центр гарантирующего поставщика энергоресурса по телефону 8 (473) 202-08-33.

На правах рекламы