Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд воронежцев за границу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1006

ПАО «ТНС энерго Воронеж» рекомендует потребителям проверить состояние своих лицевых счетов, чтобы убедиться в отсутствии долга за электроэнергию. 

Приближается пора новогодних праздников, многие жители уже задумываются о зимнем путешествии в другие страны. Чтобы зимний отдых воронежцев не был испорчен, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области рекомендует всем абонентам ответственно подойти к оплате энергоресурса.
Потребители, игнорирующие выполнение договорных обязательств перед «ТНС энерго Воронеж», рискуют оказаться в списках должников и, как следствие, попасть под запрет на выезд за границу, наложенный судебными приставами.

— На 1 декабря 2018 года количество абонентов с исковой задолженностью перед гарантирующим поставщиком энергоресурса по Воронежской области составило 4 719 человек, — рассказывает директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Из них только 3 660 абонентов – это жители города Воронежа. Мы регулярно информируем своих потребителей о состоянии расчетов во избежание накопления задолженности и для предотвращения негативных последствий вплоть до ограничения поставки электроэнергии.

Чтобы новогодний отпуск не был испорчен, гарантирующий поставщик призывает жителей города и области своевременно оплачивать счета за потребляемую электроэнергию и не допускать накопления долгов. 
Уточнить состояние расчетов с «ТНС энерго Воронеж» потребители могут на официальном сайте компании (https://voronezh.tns-e.ru) и на участках по работе с потребителями по адресам, указанным в квитанции.
Информация о долгах, в отношении которых открыто исполнительное производство, имеется на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

На правах рекламы