Прислать новость

Ёлка
предсказаний

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает об акции для потребителей электроэнергии

С 1 по 25 декабря 2018 г. ПАО «ТНС энерго Воронеж» проводит акцию для своих абонентов «В Новый год без долгов!», в рамках которой жители Воронежа и области смогут погасить задолженность за электроэнергию без оплаты начисленной пени.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2107

В преддверии новогодних праздников гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона решил сделать подарок своим клиентам и освободить их от уплаты пени, выставленной в квитанции в декабре 2018 года.

— Для того чтобы пени были аннулированы в стопроцентном объеме, гражданам-потребителям необходимо выполнить несколько условий, — рассказывает директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — До 25 декабря 2018 г. нужно оплатить текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета электроэнергии, снятым в этот же месяц; погасить долг за энергоресурс, сложившийся на 1 декабря текущего года (если таковой имеется) и передать показания счетчика за декабрь 2018 г. Акция не распространяется на пени, взысканные в судебном порядке.

По всем интересующим вопросам, в том числе и об имеющейся задолженности, потребители могут обратиться в Единый контактный центр ПАО «ТНС энерго Воронеж» по телефону 8 (473) 202-08-33 либо в ближайший центр обслуживания клиентов. Подробно ознакомиться с положением об акции можно на сайте компании https://voronezh.tns-e.ru

На правах рекламы