Прислать новость Что, если?

«Живем один раз — не бойтесь брать кредиты!»

Почта Банк возвращает часть выплат по кредиту по услуге «Гарантированная ставка»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6506

В преддверии Нового года каждому из нас хочется сделать подарки близким и накрыть изысканный праздничный стол. А возможно, кому-то хочется отправиться в путешествие и встретить 2019 год на другом конце света. Увы, исполнить мечту не всегда по карману. Иногда ничего не остается, как взять кредит в банке. Сэкономить на платежах своим клиентам предлагает ПАО «Почта Банк», у которого не так давно появилась выгодная услуга «Гарантированная ставка».

Один из воронежских клиентов Почта Банка Анатолий Сушков не так давно выплатил свой первый кредит. У мужчины есть жена и двое детей. Анатолий  Петрович всю жизнь работает простым тружеником и привык экономить каждую копейку. Между тем, в квартире Сушковых уже давно не было ремонта — обои буквально стали отваливаться со стен.

— Банков я избегал, а кредит брать всегда боялся, — вспоминает воронежец. — Между тем жена давно мечтала сделать в нашей квартире ремонт. Но где взять денег? Я говорил ей: «Потерпи, Аня! Вот накопим деньги — и приведем квартиру в порядок». Но однажды ее терпение лопнуло: она сказала, что больше не может смотреть на нашу «убитую» двушку с отваливающимися обоями: даже гостей стыдно приглашать.

Кстати:

За все время Почта Банк вернул 198 тыс. заемщикам около 4 млрд. рублей.

И тогда мужчина понял, что бесконечно откладывать ремонт на завтра нельзя. Друзья посоветовали взять кредит в «Почта Банке»  — там действует услуга «гарантированная ставка», по которой часть выплат по кредиту возвращают. Анатолию Сушкову одобрили кредит в 300 000 рублей на 12 месяцев по базовой ставке 19,9% годовых.

Ежемесячный платеж семьи Сушковых по кредиту составил 30 716 рублей. А подключенная услуга «Гарантированная ставка» позволила им вернуть часть переплаты.  Комиссия за подключение услуги составляет от 2,9 до 7,9% в зависимости  от суммы кредита без учёта процентов. В преддверии Нового 2019 года Анатолий Петрович полностью рассчитался по кредиту и еще получил приятный бонус по услуге «Гарантированная ставка» -  подарок к главному зимнему празднику.

— Ремонт я успел сделать к Новому году. Жена довольна. А Почта Банк пересчитал мой займ по сниженной ставке — 10,9%, и вернул мне разницу — 16 650 рублей. Этого хватит на покупку нового дивана, — говорит Анатолий Сушков и прибавляет: «Не бойтесь брать кредиты. Мы живем один раз — так зачем десятилетиями откладывать свои мечты?»

ВЧЕРА