Прислать новость Что, если?

Воронежцы могут получить счета за электроэнергию быстрее

«ТНС энерго Воронеж» предлагает перейти на электронный документооборот

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1642

Данный сервис удобен при обмене счетами, счетами-фактурами, актами приема-передачи электрической энергии, уведомлениями и иными документами, связанными с исполнением действующих договоров энергоснабжения с гарантирующим поставщиком.

— На сегодняшний день уже более 4 000 абонентов пользуются ЭДО, — комментирует Директор департамента информационных технологий ПАО «ТНС энерго Воронеж» Роман Иванов. — И каждый клиент, перешедший на данный сервис, отмечает его удобство.Ведь преимущества ЭДО – на лицо. Потребитель получает необходимые документы сразу после их формирования, что оптимизирует временные затраты на их доставку, исключает необходимость в отправке и получении оригиналов документов на бумажном носителе. Здесь присутствует полная гарантия доставки документов с подтверждением даты и времени отправки, упрощение предоставления документов в контролирующие органы и еще множество удобных функций.

Стоит отметить, что все документы в случае перехода на ЭДО, подписываются электронной цифровой подписью и имеют такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях. 

На правах рекламы

ВЧЕРА