Прислать новость Магазин

Как выбрать надёжный фильтр для воды домой

В большинстве регионов нашей страны, и Воронеж – не исключение,  качество питьевой воды по-прежнему оставляет желать лучшего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

1919

Очищенная на водоочистных сооружениях водопроводная вода, дойдя до потребителя по трубам, вновь приобретает большое количество  вредных для организма солей, тяжелых металлов, канцерогенов и мелких частиц песка и ржавчины. В этом можно убедиться, открыв крышку чайника — на нагревательном элементе обязательно будет накипь. Такая же «накипь» может образовываться и в нашем организме.

Выбирая фильтр для воды, прежде всего стоит обратить внимание на те системы, которые максимально адаптированы к местным условиям, в данном случае – к воде нашего региона, жесткой и железистой. Поэтому и фильтр должен быть таким, который решает именно эти проблемы воды. Лучше всего для такой цели подойдут проточные фильтры с несколькими этапами очистки.

На сегодняшний день наиболее совершенной системой очистки воды от посторонних примесей  считается обратный осмос. Кстати, эту технологию используют производители бутилированной воды и продуктов питания по всему миру. Бытовые фильтры обратного осмоса, или, как их еще называют, мембранные фильтры для очистки воды, делают безопасной водопроводную воду любого качества у вас дома.

Работа таких фильтров основывается на сочетании свойств  специальной полупроницаемой мембраны  с сорбционными модулями, изготовленными по технологии карбон-блок, разработанной компанией АКВАФОР, которые надежно задерживают все вредные примеси, полностью удаляют бактерии и вирусы,  соли жесткости,  нитриты и нитраты, хлор, органические соединения, соли тяжелых металлов, механические примеси размером до 0,0005 микрона. Такие системы снабжены накопительным баком объемом около 10 литров и отдельным краном. Для нормальной работы системы в нашем регионе  требуется давление воды не менее 3,5 атм. Если давление в сети меньше необходимого, можно использовать комплект для повышения давления.

Ключевой фильтрующий компонент таких систем — обратноосмотическая мембрана. Ее поры значительно меньше размеров большинства известных вирусов, поэтому наш организм будет защищен максимально надежно.

Системы обратного осмоса представлены в нескольких моделях и отличаются количеством предфильтров (от 1 до 3 предфильтров), скоростью фильтрации, то есть пропускной способностью самой мембраны (7,8 л/час и 15,6 л/час), размером и видом накопительного бака, а также дизайном корпусов и картриджей.

Компания АКВАФОР, одна из ведущих компаний по производству фильтров для воды в мире, разработала и запатентовала технологии изготовления сорбционных картриджей «Карбонблок» с использованием уникального сорбента — углеродного волокна «Аквален», что значительно повышает качество и надежность работы таких модулей, а также  водо-водяного бака для фильтров обратного осмоса. Такой фильтр идеально подойдет для небольшой кухни, так как накопительный бак встроен в корпус данного фильтра.

Компактность DWM Морион, удобная замена модулей в ОСМО Кристалле, надежность и стабильность, проверенная   временем, в Осмо классике – каждому варианту ОСМО системы присущи свои особенности, а объединяет их все высокое качество очистки воды.

Какая модель подойдет именно вам? На этот вопрос поможет ответить продавец-консультант, исходя из Вашей конкретной ситуации.

И напоследок совет: помните, что Ваше здоровье, а также здоровье Ваших детей и близких зависит от надежной и стабильной работы фильтра, а именно от качественной  работы каждого картриджа в нем.  Поэтому всегда меняйте сменные модули вовремя и наслаждайтесь чистой водой в Вашем доме!  Чистая питьевая вода – залог здоровья и долголетия!

Специалисты официального представительства АКВАФОР в Воронеже (список магазинов см. в нашей справке) помогут разобраться в ассортименте фильтров и подобрать подходящую именно вам систему.

Сеть специализированных магазинов АКВАФОР в Воронеже

•  «Аквафор», ул. Кольцовская, 62А (тел. 239-05-44)
•  Специализированный магазин, ул. Ф. Энгельса, 14/1 (тел. 239-07-08)
•  «Водяной», ул. Плехановская, 54 (тел. 220-56-67)
•  «Водяной», ул. Никитинская, 31 (тел. 220-56-68)
•  «Водяной», ул. Никитинская, 2 (тел. 264-47-14)
•  Отдел в ТРЦ «Арена», б-р Победы, д. 23Б
•  Отдел в ТРЦ «Московский проспект», Московский пр-т, д. 129/1
•  Отдел в ТЦ «Аксиома», ул. Генерала Лизюкова, д. 60
•  Отдел в ТЦ«Армада», ул. Г. Сибиряков,   д. 65А
•  Отдел в ТЦ «Перестройка», Ленинский пр-т, д. 156Б
•  Отдел в гипермаркете «Линия 2», ул. Переверткина, д. 7
•  Отдел в ТЦ «ВАИ», ул. Баррикадная, д. 13Б
•  «Идея», Ленинский пр-т, д. 63
•  Отдел в ТЦ «Южный Полюс», ул. Ростовская, д. 58/24
•  Отдел в ТРЦ «Рынок Воронежский», Московский пр., 90/1

Горячая линия компании АКВАФОР в Воронеже 277-03-50, а также 8-900-945-20-71

Цены действительны на момент публикации . На правах рекламы

ВЧЕРА