Прислать новость Магазин

В «Боравто» раскрыли секрет яркого и комфортного выбора автомобилей

В дилерском центре «БОРАВТО на 9 Января» раскрыли секрет, как сделать автомобили KIA ещё комфортнее, безопаснее и ярче

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1612

Как известно, за уют и комфорт в доме отвечает женщина. А как вы думаете, кто отвечает за уют и комфорт в автомобиле? И если вам кажется, что пальму первенства здесь занимают мужчины, то это не так! И вот почему.

Особый подход

У многих мир автомобилей прочно ассоциируется с миром мужчин. Однако прекрасный пол на деле доказал, что разбирается в хороших автомобилях не хуже. А что касается аккуратного вождения, то тут они дадут водителям-мужчинам фору.

Однако вернёмся к уюту и комфорту наших авто. В дилерском центре «БОРАВТО на 9 Января» знают, что такое качественные и надёжные машины. А воронежцы, в свою очередь, уже наслышаны, что если нужен красивый, современный автомобиль по привлекательный цене, то нужно брать KIA и обязательно в «БОРАВТО на 9 Января».

Именно здесь клиенту уделяют особое внимание, учитывая все его вкусы и потребности. Ведь, несмотря на то, что модели KIA уже оснащены набором важных опций, покупатели всегда хотят чего-то особенного. Кому-то важно «выделяться из толпы», кто-то заботится о повышенной безопасности, некоторым нужен особый, ни с чем не сравнимый комфорт.

За то, чтобы покупатели новеньких KIA покидали салон не просто довольными, а счастливыми, в дилерском центре «БОРАВТО на 9 Января» отвечает замечательная девушка Юлия МЕЗЕНЦЕВА, руководящая отделом ДОП оборудования.

«Автомобиль с завода — это как квартира без мебели»

Юлия заняла высокий пост в компании не случайно. Недаром говорят, что хрупкая девушка сможет управлять мужским коллективом, только если покажет свой профессионализм — именно это качество прежде всего ценят в женщине-руководителе. Юлия со своими задачами справляется отлично. Она хорошо разбирается в потребностях клиентов, знает, как сделать «обычный» автомобиль особенным.

— Автомобиль с завода — это как квартира без мебели, жить можно, но не комфортно, — шутит наша собеседница. — Покупая новую машину, владелец рано или поздно пытается её как-то улучшить, украсить или тюнинговать. Однако не всегда результаты бывают удовлетворительными. Например, может хромать качество оборудования, купленного через интернет-магазины, а иногда квалификация мастеров, которые его устанавливают, оставляет желать лучшего. Так почему бы сразу не доверить свой автомобиль профессионалам, которые быстро, качественно и с гарантией установят на него любое дополнительное оборудование?

Доверяйте профессионалам

Раз уж мы упомянули о качественной установке ДОП оборудования, то нельзя не рассказать о сотрудниках дилерского центра «БОРАВТО на 9 Января», благодаря которым автомобили KIA приобретают все необходимые их владельцам опции. Один из этой команды профессионалов — автоэлектрик с 12-летним стажем Владислав ГЛУШКОВ.

— Я бы не рекомендовал обращаться к гаражным мастерам и неофициальным сервисам для установки ДОП оборудования по многим причинам, — рассказал Владислав. — Но главная из них заключается в том, что большинство автослесарей не обладает достаточной квалификацией, чтобы в соответствии с высокими стандартами KIA устанавливать оборудование в современные модели. В лучшем случае на вашей машине кто-то «потренируется», а вам потом придётся исправлять чужие ошибки…

И наконец, хочется предупредить всех, кто собрался перед Новым годом обзавестись новенькой KIA в дилерском центре «БОРАВТО на 9 Января». Приготовьтесь к тому, что вам придётся немного «помучиться» с выбором ДОП оборудовании, ведь его список действительно огромен — просто глаза разбегаются! Но даже если вам нужно что-то эксклюзивное, будьте уверены, что менеджеры автосалона исполнят любой каприз, будь то самые невероятные колёсные диски, чехлы на сиденье с вашим логотипом или уникальное защитное керамическое покрытие кузова.

Алексей ПЛОТНИКОВ.

На правах рекламы

ВЧЕРА