Прислать новость Магазин

В Воронеже изменились сроки оплаты газа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7355

Уважаемые абоненты!

С 2019 года изменяется срок предоставления квитанций, а также сроки оплаты газа и передачи сведений о показаниях прибора учета.

Квитанции будут выставляться с первого числа месяца, следующего за отчетным. Оплату, равно как и передачу объёма потребленного газа, необходимо будет произвести до 20-го числа месяца, следующего за отчетным.

К примеру, за потребленный в январе газ абонент получит квитанцию первого февраля, а оплату за январь с передачей соответствующего объёма потребленного газа он должен обеспечить в срок не позднее 20 февраля.

Важно подчеркнуть, что такие изменения обусловлены многочисленными просьбами и обращениями наших потребителей и направлены на упрощение совершаемых абонентами действий при оплате коммунальных услуг.

Обращаем внимание потребителей, расчет с которыми происходит по показаниям газовых счетчиков.

В случае указания в квитанции объема потребленного газа, отличающегося от фактического количества, не стоит волноваться. В такой ситуации при оплате следует указать текущие показания вашего счетчика, и уже в следующей квитанции будет произведен перерасчет.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться по многоканальному телефону 8 (473) 202-03-19, написать обращение в «Личный кабинет» на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» www.vrgaz.ru или на электронную почту общества office@vrgaz.ru, мы будем рады Вам помочь!

На правах рекламы