Прислать новость Магазин

Тысяча воронежских компаний решила «Быть в плюсе» с «Ростелекомом»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3213

Более тысячи предприятий малого и среднего бизнеса Воронежской области выбрали пакет «Быть в плюсе» от «Ростелекома». В предложение входит услуга доступа в интернет на скорости до 100 Мбит/с и один из цифровых сервисов на выбор: «Виртуальная АТС», «Интерактивное телевидение для бизнеса», «Управляемый Wi-Fi», «Видеонаблюдение», «SMS-Реклама» или мобильная связь. Наибольшей популярностью предложение пользуется в Воронеже, Борисоглебске и Лисках. В Воронежской области предприниматели чаще всего выбирают «Интерактивное телевидение для бизнеса» и «Виртуальную АТС».

Благодаря предложению «Быть в плюсе» компания получает две услуги со значительной скидкой, оплатить которые можно единым счётом. Решение легко интегрируется в инфраструктуру, помогает экономить и оптимизировать бизнес. Например, с помощью цифрового сервиса «Видеонаблюдение» можно определить наиболее популярное время посещения офиса компании, которое поможет скорректировать работу сотрудников и повысить индекс потребительской лояльности (NPS).

Сергей Фоменко, директор воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наш пакет «Быть в плюсе» предоставляет бизнесу массу решений для повышения лояльности клиентов. И это не просто слова: уже тысяча воронежских предпринимателей проголосовали рублём за наше предложение. Заметную роль в их выборе играет также возможность настроить параметры пакета под нужды конкретного предприятия. И всё это ложится на быстрый стабильный интернет от «Ростелекома» и удобный интуитивный интерфейс управления сервисами. При этом мы регулярно расширяем предложение, дополняя его новыми сервисами по просьбе клиентов. Например, недавно в «Быть в плюсе» мы добавили мобильную связь».

.

В обновлённой версии «Быть в плюсе» кроме быстрого интернета клиенты получают возможность бесплатно пользоваться мобильной связью и 50-процентную скидку на цифровые сервисы «SMS-Реклама», «ТВ для бизнеса», «Wi-Fi для бизнеса» и «Видеонаблюдение». Подробная информация о предложении доступна на сайте «Ростелекома» и в центрах продаж и обслуживания компании.

ВЧЕРА