Прислать новость Магазин

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает о сроках оплаты за электроэнергию

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области напоминает своим потребителям о необходимости своевременной оплаты счетов за потребленное электричество

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2377

Для абонентов — физических лиц крайней датой внесения платежа является 20-е число.

— Если у потребителя возникла такая ситуация, что счет за электроэнергию пришел не вовремя или вообще где-то затерялся и не дошел до адресата – это не повод отказа от оплаты, — рассказывает директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Заплатить за энергоресурс всегда можно либо дистанционным способом, либо обратившись в любой офис ПАО «ТНС энерго Воронеж». В противном случае абонент попадет под неблагоприятные последствия.

Напомним, что в настоящее время согласно действующему российскому законодательству неплательщики могут столкнутся с целым спектром мер воздействия:

  • начисление пени за просрочку платежа;
  • ограничение в электроснабжении;
  • арест имущества и денежных сбережений;
  • запрет на выезд должника за границу и регистрацию автотранспорта;
  • отказ в кредите;
  • удержание долга из зарплаты и пенсии.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» предлагает своим абонентам удобные варианты осуществления платежей даже без фактического наличия квитанции за электроэнергию:

По всем вопросам, касающимся расчетов в квитанциях и действующих способов оплаты, потребители всегда могут проконсультироваться у специалистов контактного центра по телефону: 8 (473) 202-08-33.

На правах рекламы

ВЧЕРА