Прислать новость Что, если?

Как выбрать оригинальный подарок к празднику и сэкономить

Приближаются праздники – 23 Февраля и 8 Марта, а значит, пришло время подумать о подарках для своих любимых

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3952

Что можно подарить второй половине и при этом сэкономить на покупке? Про носки и пену для бритья, цветы и конфеты уже давно рассказывают анекдоты. А вот шины для автомобиля — нет. Наверняка, такой подарок от вас он не ожидает, но точно оценит. Автомобильный пылесос — практичный подарок для тех, кто любит порядок и чистоту в салоне.

Если ваш бюджет ограничен, то вариантом для сюрприза может стать автомобильная термокружка. Такой подарок оценит любой водитель. И каждый раз, наслаждаясь в дороге чаем или ароматным кофе, мужчина будет с благодарностью вспоминать о той, что сделала его жизнь комфортнее. Вашему любимому наверняка придется по душе подарок для хобби – рыбалки, охоты, садоводства и т. д.

Чему будет рада женщина? Обновлению гардероба, косметике, бытовой технике. Подарком может стать и сертификат на посещение салона красоты или спа-процедур, а еще в качестве сюрприза на праздник может стать ужин в ресторане или кафе вдвоем.

Еще приятнее при выборе подарка будет осознавать, что часть его стоимости гарантированно вернется на ваш счет. Как это сделать? Оформить карту Росбанка Visa #МожноВСЁ. Кэшбек в рублях — одно из трех преимуществ карты. Вы сами можете выбрать категории, по которым вам вернется от 2 до 10% от той суммы, которую вы потратили. Повышенный кэшбек до 10% вы получите за покупки из семи предложенных категорий — «автолюбителям», «детям», «аптеки», «кафе и рестораны», «красота», «такси и городской транспорт», «товары для дома».

Подробнее с категориями можно ознакомиться здесь www.mozhnovse.rosbank.ru

Процент кэшбека зависит от потраченной суммы по карте с начала месяца. Так, если ваши любые расходы по карте #МожноВСЁ составили от 5 до 30 тысяч рублей, то кэшбек в выбранной категории будет равен 2%, за покупки в диапазоне трат от 30 до 80 тысяч — 5%. Если ваши затраты будут в пределах 80 — 300 тысяч рублей, вам вернется 10%. За любые другие покупки на вашу карту начисляется 1% при достижении оборота по карте 5 тысяч рублей. Отслеживать все начисления можно в РОСБАНК Онлайн с телефона или компьютера.

О других преимуществах карты Visa #МожноВСЁ читайте в спецпроекте #МожноВСЁ Обрети суперсилу.

ПАО РОСБАНК На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА