Прислать новость Магазин

Как поздравить любимую, ничего при этом не потратив

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4391

Подарок для любимой жены мне достался абсолютно бесплатно. Когда я рассказывал об этом знакомым, они поначалу не верили. Самое популярное предположение: я собираюсь передарить ей то, что в качестве презента преподнесли мне. Когда я отвечал, что это сертификат в салон красоты, надо было видеть их глаза! Да, было бы странно, если бы мужчина получил в подарок пакет услуг, куда входит, например, коррекция бровей и наращивание ресниц. Следующая версия: сертификат я выиграл в конкурсе. Снова мимо. На этом варианты заканчивались.

Андрей Зенушкин является клиентом Росбанка уже более пяти лет

Объясняю: его я приобрёл на кэшбек карты Росбанка Visa#МожноВСЁ. С ней совершать покупки выгодно, потому что часть потраченного возвращается на счёт. При этом процент возврата не фиксированный и зависит от суммы ежемесячных трат. Начинается он от 1% после достижения суммы покупок по карте 5 000 рублей. И чем больше я трачу, тем выше процент кэшбека. Ещё повышенный процент начисляется за покупки из семи предложенных категорий — «автолюбителям», «детям», «аптеки», «кафе и рестораны», «красота», «такси и городской транспорт», «товары для дома». По ним на счёт может вернуться до 10% от суммы.

Подробнее с категориями можно ознакомиться здесь www.mozhnovse.rosbank.ru
 

А ещё я активно пользуюсь таким лайфхаком. У меня две карты Росбанка – кредитная и дебетовая, – и кэшбек копится в два раза быстрее. Приятно, что бонусы начисляются за совершенно обычные в повседневной жизни действия. Я и так практически везде расплачиваюсь пластиком, ведь он намного удобнее налички. А с картой #МожноВСЁ  эти обычные действия возвращают на счёт деньги. Кстати, получается, что на каждой покупке я экономлю. Будь то копеечная ручка или серьёзное приобретение вроде ноутбука – благодаря кэшбеку всё обходится со скидкой. Отслеживать начисление бонусов удобно в личном кабинете РОСБАНК Онлайн с компьютера, телефона или планшета.

О других преимуществах карты Visa #МожноВСЁ читайте в спецпроекте #МожноВСЁ Обрети суперсилу.

ПАО РОСБАНК На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА