Прислать новость Магазин

Как выгодно обменять старую квартиру на новую

О переезде в современный жилой комплекс без лишних хлопот

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5100

Воронежцы решаются на переезд по разным причинам. Одни собираются отделиться от родителей, у вторых в планах расширение семьи, а третьи просто мечтают сменить качество, а иногда и образ жизни.

Долгожданный переезд подчас омрачают хлопоты, связанные с процессом продажи старого и покупкой нового жилья. Купить новую квартиру можно быстро, но на это нужны деньги. Есть вариант продать старую, а это уже сложнее. Девелоперская компания «ВДК»* одна из первых предложила выгодный вариант такого обмена и даже создала собственную Программу «Меняйте старое жилье на новую квартиру». Благодаря этой Программе воронежцы могут приобрести квартиру в одном из лучших жилых комплексов города без лишних финансовых и юридических сложностей.

В чём выгода?

Итак, для того чтобы продать старую квартиру самостоятельно, требуются время и силы. При этом в период, пока вы будете искать покупателя и договариваться об условиях сделки, квартиру в новом доме с понравившейся вам планировкой может купить кто-то другой. Либо денег, вырученных от продажи жилья, окажется недостаточно. Потому как цены на новые квартиры растут.

В чём преимущества Программы? Во-первых, фиксация цены на новую квартиру через бронь. Можно не бояться скачков цен на жильё — стоимость забронированной квартиры не изменится. Во-вторых, заниматься продажей вашей старой квартиры будет агентство недвижимости (партнёр Программы). А расходы по оплате услуг агентства девелопер берет на себя. Если вы все-таки желаете продавать самостоятельно, без агентства — условия длительного бронирования по Программе сохраняются. 

Фонтан на площади событий - любимое место встреч и отдыха жителей

— Программа «Меняйте старое жильё на новую квартиру» успешно работает с 2016 года, —  рассказывает коммерческий директор компании «ВДК» Марина Коротова. — С каждым годом интерес к ней растёт. Благодаря программе многие поняли, что можно в относительно небольшой срок и на выгодных условиях улучшить свои жилищные условия, подобрав новую квартиру в наших современных комплексах. Причём акцией могут воспользоваться жители не только Воронежской области, но и других регионов страны.

Наши партнёры — агентства недвижимости — работают по России. Мы поможем нашим клиентам продать жильё, например, в Мурманске. А затем они смогут переехать в Воронеж и поселиться в одном из наших жилых комплексов. Кстати, для владельцев недвижимости в Воронежской области действует особое условие — скидка 20 000 руб. в случае самостоятельной продажи своей квартиры (без привлечения агентства) в период бронирования и покупки новой квартиры в жилых комплексах «ВДК».

Куда переезжать?

В жилых проектах компании «ВДК» стандартами благоустройства являются наличие достаточного количества парковочных мест, оборудованные спортивные и детские площадки, уличные тренажёры, стилизованные зоны отдыха и ухоженные газоны. А в строящихся комплексах, таких как «Россия. Пять столиц» и «Русский Авангард», помимо всего вышеуказанного застройщиком реализуются подземный паркинг, двор без машин и индивидуальный дизайн-проект парадных. И все это  по разумной цене за новую квартиру с современной отделкой.

Безопасные и в то же время необычные детские площадки – визитная карточка проектов компании «ВДК»

Старая квартира, так же как и старый автомобиль, со временем теряет в цене. Она принадлежит  старому жилому фонду, где маленькие кухни, смежные комнаты, потёртый подъезд и двор, заставленный машинами. Даже новостройки десятилетней давности отстают от строящихся сейчас жилых комплексов комфорт-класса. И не стоит забывать, что новый дом — это не только красивый двор и авторская архитектура, но и новое качество строительства и уже другие инженерные технологии. 

Как воспользоваться Программой?

Купить недвижимость по программе «Меняйте старое жильё на новую квартиру» просто. Клиент обращается в компанию «ВДК», выбирает подходящую квартиру в одном из жилых комплексов девелопера, регистрируется как участник программы, после чего партнёры «ВДК» — агентства недвижимости — проводят оценку старого жилья и выставляют его на продажу по согласованной с клиентом цене. На это время выбранная квартира в новостройке будет забронирована на имя клиента, а цена заморожена на срок до 4 месяцев.**

Уличные тренажеры и воркаут – неотъемлемая часть новых жилых комплексов комфорт-класса

Кстати:

Если изначально стоимость вашей вторички меньше стоимости квартиры в новостройке, то в качестве доплаты могут быть собственные накопления, материнский капитал, ипотечный кредит. При этом в ипотечном центре «ВДК» вас проконсультируют, помогут подобрать выгодный вариант ипотеки, сформировать и проверить пакет документов.

Как только найдётся покупатель на старое жильё и клиент получит деньги за свою квартиру, между застройщиком и клиентом будет заключён договор долевого участия или купли-продажи новой квартиры.

— Обратившись к нам, покупатель, желающий обменять своё вторичное жильё на новостройку, получает всю сделку под ключ. По сути, здесь действует принцип «одного окна», — поясняет Марина Коротова, —  когда риэлтор берёт всю работу на себя (оценка рыночной стоимости жилья, проверка юридической чистоты, реклама, поиск покупателей, оформление сделки и т. д.). А покупателю остаётся лишь выбрать новую квартиру в наших жилых комплексах. Благодаря длительному бронированию и фиксации стоимости новой квартиры клиент не окажется в ситуации, когда ему придётся внезапно срочно искать дополнительные средства для заключения сделки.

Подробности можно узнать по телефону +7 (473) 202-00-89, а также на сайте www.massiv-vrn.ru.

*ВДК — девелопер комплекса по адресу мкр. ж/м Олимпийский, ЖК «Россия. Пять столиц», ЖК «Русский Авангард», ЖК «Пять звёзд», КД «Гран-При». **При бронировании вносится денежная сумма, которая будет учтена при последующей стоимости приобретаемой квартиры. Комиссия агентства недвижимости не взимается при продаже одного вторичного объекта недвижимости с условием покупки новой квартиры по Программе «ВДК». Готовое жилье и долевое стр-во в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Застройщики ООО «Партнёр», ООО «Энергия». Кредит предоставляет ПАО Сбербанк. Ген.лиц. Банка России №1481 от 11.08.2015. Ипотечный центр оказывает услуги консультационного хар-ра. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Условия действительны до 31.12.2019 года.
На правах рекламы

ВЧЕРА