Прислать новость Что, если?

С сильным и стильным названием: жилой дом «ЭЛЬБРУС»

30 квартир по спецценам на старте продаж!

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

4311

Один из самых ожидаемых и оригинальных проектов строительной компании «ВЫБОР» будет реализован уже к концу этого года. Жилой дом «ЭЛЬБРУС», расположенный по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, 35э — давно на слуху у воронежцев и находится в топе самых обсуждаемых новостроек. Тем временем желающие приобрести здесь квартиру могут перейти от слов к делу, да еще и на выгодных условиях: в связи со стартом продаж застройщик дарит 5%-ю скидку на 30 квартир!* Это не единственная приятная новость для будущих собственников: в новое жилье они смогут заселиться уже в четвертом квартале текущего года.

К этому времени компания планирует полностью сдать объект в эксплуатацию. Необычный дом, названный в честь самой высокой горы в России, создан, чтобы дарить своим жильцам ценные ощущения защищенности, спокойствия и свободы. Если в двух словах, «ЭЛЬБРУС» – это современный комфорт – так характеризуют его на сайте. Что это значит? Давайте разберемся.

О доме

Оправдывая название, внешне «ЭЛЬБРУС» напоминает свою природную тезку: такой же величавый и красивый. Монолитно-каркасное строение с использованием утолщенных перегородок из кирпича и газосиликата внутри квартир обеспечивает повышенную тепло- и звукоизоляцию.

В качестве основной отделки фасада – устройство системы наружной теплоизоляции с отделочным слоем из тонкослойной штукатурки. Для декорирования используются белый, графитовый и зеленый цвета – такая комбинация выбрана неслучайно: она позволяет выделить различное функциональное назначение частей здания по вертикали, избежать массивности, но при этом сохранить единство архитектурного облика.

В доме двадцать пять этажей, два подъезда и шесть лифтов. Проектом предусмотрены квартиры различных метражей и планировок, которые были разработаны с учетом стилей жизни современных людей. Это, в свою очередь, позволяет даже самым взыскательным покупателям подобрать для себя подходящий вариант.

О квартирах

Будущих собственников ждут квартиры с качественной черновой отделкой – это настоящий простор для фантазии и реализации любых дизайнерских идей. Кроме этого, ремонт превратится в действительно приятные хлопоты, потому что не будет отягощен выравниванием стен или потолков – здесь уже позаботились об этом.

Новоселам останется погрузиться в творческий процесс и наслаждаться его результатами, глядя на то, как квартира мечты становится реальностью. Порадуют жильцов и просторные кухни – как место, в котором человек большую часть времени проводит дома, оно заслуживает особого внимания. Функциональные планировки позволят создать уютное и удобное пространство, в котором каждый метр будет использован разумно, а все предметы займут свои места.

Безусловное преимущество дома «ЭЛЬБРУС» – просторные лоджии и большие окна, благодаря чему пространство квартиры наполняется естественным светом, подчеркивая уютную атмосферу.  Дополнительную шумоизоляцию обеспечивают качественные окна из трехкамерного профиля ПВХ с трехслойным стеклопакетом. Отсюда открываются впечатляющие виды на реку Дон и Северный лес. Кроме этого, жильцы смогут любоваться рассветами и закатами, а также смогут наблюдать красоту природы в любой сезон.

О дворе

Заметим, что «ВЫБОР» заботится о благоустройстве дворовых территорий в каждом своем квартале или комплексе. «ЭЛЬБРУС» не станет исключением. Здесь предусмотрены обустроенные пешеходные дорожки, ландшафтный дизайн, и главное – чистота. Двор станет местом приятного времяпрепровождения и отдыха.

Хотите занять детей – к вашим услугам просторная детская площадка, где ваш ребенок с удовольствием проведет время. Яркое, современное и безопасное игровое пространство создано с любовью и вниманием. Решите потренироваться – для вас спортивная площадка, оборудованная современными и высококачественными материалами.

Об инфраструктуре

Жить в пяти минутах ходьбы от леса – мечта большинства жителей мегаполиса. У будущих жильцов «ЭЛЬБРУСА» будет этот природный бонус. Живописные уголки, свежий воздух, необыкновенный аромат хвои, поющие птицы, дружелюбные белки – приятные и полезные прогулки гарантированы.

Кроме этого, в шаговой и транспортной доступности все социально значимые объекты, торгово-развлекательные и фитнес-центры. Рядом с домом две остановки общественного транспорта, с которых можно доехать в любую точку города. Удобное расположение дома будет на руку автомобилистам. Движение на дороге на Антонова-Овсеенко редко бывает плотным и загруженным, поэтому вы без проблем сможете использовать этот путь в своем маршруте, не ища объездные.

Подводя черту, скажем, что «ЭЛЬБРУС» полностью соответствует фразе «современный комфорт». Жить в этом доме – значит спрятаться от городской суеты, но в то же время остаться в ритме мегаполиса. Жители обеспечены всем необходимым для полного цикла комфортной жизни.

*Подробности акции и информацию об организаторе можно посмотреть на сайте компании «ВЫБОР».
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах: www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 n 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.
На правах рекламы

ВЧЕРА