Прислать новость Что, если?

Школа «ГРАНТ» приглашает освоить профессию массажиста

Вы получите от нас исчерпывающие теоретические знания и практические навыки более 30 видов массажа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

4046

Массаж восстанавливает не только физическое, но и душевное состояние человека. Если сделать массаж обязательным мероприятием по заботе о себе и своем теле, можно добиться положительных результатов в преодолении проблем и в профилактике стрессовых состояний.

Массажист – это человек, который решил лечить людей с помощью рук. Ручной массаж неповторим, так как воспроизвести его каким-нибудь другим способом невозможно. Прикосновение человеческих рук очень важно! Оно создает душевное спокойствие, приносит приятные ощущение и расслабление, придает уверенности и восстанавливает силы. Массаж – это здоровье и красота тела! На стадии, когда вы только задумались о профессии массажиста, важно найти опытного учителя, который раскроет все секреты мастерства и сможет научить всему необходимому.

В нашей школе массажа вы не услышите громких слов и пустых обещаний. Но мы гарантируем, что вы станете профессиональным массажистом, если будете работать над собой. Мы готовы поделиться своими знаниями и опытом, чтобы поддержать всех своих учеников и наделить их всеми необходимыми навыками. Следует сказать, что речь идет не только о практических умениях, но и о психологических моментах. Психологическая часть мастерства массажиста заключается не только в понимании психологии, но и терпимости и любви к людям. Техническая часть – это мастерство выполнения конкретных техник. Квалифицированный профессионал должен уметь выбирать самые подходящие и эффективные методы и учитывать поведение и реакцию пациента. Профессия массажиста заключается в знании анатомических и физиологических основ человека.

Профессионал всегда проведет свою диагностику, несмотря на направление от врача. Для массажиста главное — чуткие руки. При этом они должны обладать силой и уверенностью, а движения должны быть мягкими и плавными. Именно поэтому человек, занимающийся этим, должен развивать силу рук и устойчивость. Для того чтобы руки оставались гибкими, необходимо постоянно делать специальные упражнения. Вот и выходит, что идеальный массажист – это гармоничное соединение силы, деликатности и отзывчивого сердца.

Школа массажа Академия массажа «ГРАНТ» в Воронеже предлагает обучение по методикам, которые вобрали в себя самые проверенные и эффективные приемы. Каждое занятие в школе массажа «ГРАНТ» состоит из лекции и практики. Лекция всегда подкрепляется методическим материалом, чтобы у студента была возможность в любой момент освежить в памяти пройденный материал.

По завершении обучения каждый выпускник будет иметь на руках полноценное методическое пособие, которое непременно станет помощником в первое время самостоятельной массажной практики. Большую часть обучения в нашей школе составляют практические занятия. После теоретической части студенты занимаются в зале для практических занятий и обучаются различным техникам массажа. Это классический, косметический, антицеллюлитный, детский и еще много разных видов.

В ходе обучения в школе массажа «ГРАНТ» студенты осваивают и успешно практикуют все виды массажа, а практика проходит друг на друге, что позволяет студенту понять свои недоработки и работать над ними. По окончании обучения каждый студент уже будет уметь самостоятельно определить проблему и формировать терапию для своих пациентов. С первого дня занятий наши студенты вникают в массажное искусство и учатся работать с людьми. Двери нашей школы массажа открыты для людей разного уровня подготовки и возраста.

Каждый, кто желает освоить профессию массажиста, сможет это сделать и научиться профессиональному массажу, что позволит дальше работать в этой области. Для удобства освоения массажного искусства мы проводим обучение, где каждому студенту уделяется особое внимание и индивидуальный подход. Такое отношение преподавателя позволит каждому научиться и освоить самые сложные техники и быстро развить ловкость рук. Мы не ограничиваем своих студентов в получении информации. Все зависит только от вашего желания и возможностей.

Наша школа массажа готова обучить вас более 30 видам массажа. В период обучения мы предоставляем бесплатный раздаточный и наглядный материалы, а также мультимедийное оборудование и огромный выбор литературы. Для удобства своих студентов мы предлагаем оплату обучения в рассрочку. Методика обучения подходит и для людей, имеющих медицинское образование, и для людей, у которых профильного образования нет. Главное доказательство наших успешных трудов – наши выпускники.

По окончании обучения наша школа массажа помогает выпускникам с трудоустройством, а во время обучения массажу мы делимся всеми секретами о том, как открыть свое дело, и всегда поддерживаем. Обучение массажу с нами – это интересно и информативно.

После прохождения обучения, каждый ученик становится востребованным в салонах красоты, массажных кабинетах и клиниках, но большинство студентов ожидает частная практика.

Получить более подробную информацию о наших курсах вы можете на нашем официальном сайте grantpro.ru или по телефону 89107321916.

Владение техникой массажа – это экономия бюджета собственной семьи и профессия с хорошим заработком. И эта профессия очень востребована! Для поддержания своего здоровья и профилактики заболеваний каждый человек хотя бы раз в полгода должен проходить курс общего массажа. В такой ситуации самое правильное решение – это наличие квалифицированного специалиста в семье. Наша школа успешно работает в сфере подготовки массажистов и предлагает широкий спектр техник массажа. В современном мире естественные способы восстановления здоровья очень популярны!

Среди них и массаж. Поэтому не приходится удивляться тому, что обучение массажу в Воронеже очень популярно, так же как и в других областях. К счастью, овладеть техникой массажа и стать квалифицированным специалистом несложно.

Все желающие могут просто записаться в школу массажа «ГРАНТ» и получить надлежащее обучение в Воронеже. Это не только замечательная профессия, но и возможность радовать своих близких таким нужным умением.

18+ На правах рекламы

ВЧЕРА