Прислать новость Что, если?

Чистая вода в любом месте: появился мобильный гаджет для фильтрации воды

АКВАФОР — российский производитель фильтров с 1992 года. Компания АКВАФОР более 20  лет успешно работает и развивает рынок водоочистки не только в России, но и в других странах.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3638

Компанией АКВАФОР получено 113 патентов на изобретения в 9 странах, включая Россию, США, Китай и страны Европы. АКВАФОР стал первым российским производителем фильтров для воды, чья продукция была сертифицирована по международным стандартам NSF.

Фильтры-кувшины АКВАФОР прошли испытания по эффективности очистки от бактерий в России, Японии и Великобритании.

Продукция АКВАФОР получила диплом «100 лучших товаров России».

Изобретения АКВАФОР вошли в рейтинг Роспатента «100 лучших изобретений РФ».

В 2018 г компания АКВАФОР выпустила на рынок новый продукт — первый  мобильный  гаджет для  фильтрации воды, первый в мире smart–фильтр АКВАФОР А500 J. SHMIDT.

Пейте  полезную  и вкусную  воду без  кипячения  в  любой точке  мира. Даже  там, где  нет водопровода!

Smart–фильтр АКВАФОР А500 J. SHMIDT:

  • Обеспечит Вас чистой  водой без  кипячения  в любом  месте в  любое  время!
  • Фильтрует воду почти в 2 раза быстрее, чем обычные фильтры–кувшины. Скорость фильтрации: до 1 л/мин.
  • Удаляет  из  воды  вирусы,  бактерии, кишечную палочку.
  • Имеет сенсорное управление.
  • Обладает увеличенным ресурсом – 450 л чистой питьевой воды.

Сменный  фильтрующий  картридж  фильтра-кувшина АКВАФОР А500

J. SHMIDT состоит  из микрофильтрационной мембраны пористостью 100 нм (что в 800 раз меньше человеческого волоса) и уникальных  микроволокон  AQUALEN®.  Поэтому фильтр–кувшин АКВАФОР А500 J. SHMIDT не только удаляет из воды хлор, тяжёлые металлы и другие вредные примеси на 99,9%, но и полностью очищает воду от бактерий и цист, без использования бактерицида, что особенно важно для людей, страдающих аллергией. Smart-фильтр АКВАФОР А500 J. SHMIDT рекомендован для приготовления детского питания.

Smart-фильтр АКВАФОР А500 J. SHMIDT готов  для   самых  дальних  путешествий!  Возьмите  его с собой  в отпуск и наслаждайтесь полезной  и чистой водой  в  любой   точке  мира!

Приобрести Smart-фильтр АКВАФОР А500 J. SHMIDT  по выгодной   цене  вы  можете в  сети  фирменных магазинов АКВАФОР  в Воронеже (подробные адреса указаны в  разделе «Наша справка»).

В сети фирменных магазинов АКВАФОР в Воронеже Вы получите полную  профессиональную  консультацию по всем продуктам АКВАФОР, можете заказать услугу по установке систем очистки воды квалифицированными специалистами фирменного сервис–центра. Кроме того,  данные  всех  покупателей  включаются  в  программу  лояльности и получают SMS-уведомления о своевременной замене  картриджей, а также обо  всех  выгодных  предложениях  и акциях!

Приглашаем вас за покупками в сеть фирменных магазинов АКВАФОР!

Главная причина, по которой воронежцы любят, ценят и отдают предпочтение продукции АКВАФОР, — это надёжные и  качественные фильтры и системы очистки воды,  которые будут безотказно работать для  вас долгие  годы. 

Компания АКВАФОР имеет собственный  научно-исследовательский  центр,  оборудованный на уровне  ведущих мировых научных  центров по изучению свойств  воды.  Для Воронежа и Воронежской области инженеры-химики   компании АКВАФОР разработали специальный  сменный модуль B8,   который идеально подходит для очистки жёсткой  воды с высоким содержанием коллоидного и растворенного железа и активного хлора. Этот картридж можно приобрести только в сети фирменных магазинов  АКВАФОР   в  Воронеже  (см. полный  список адресов в разделе «Наша справка»).

Традиционно популярностью у потребителей пользуются стационарные трёх-четырёхступенчатые проточные системы  АКВАФОР, в которых вода проходит несколько ступеней очистки. Например, система АКВАФОР Трио эффективно удаляет вредные примеси размером до 0,8 микрона, включая хлор, свинец, тяжелые металлы и бактерии. В зависимости от установленных картриджей фильтр может усиливать разные функции — умягчение (фильтр АКВАФОР Трио Fe Н и фильтр АКВАФОР Трио Норма  Умягчающий), удаление взвесей (фильтр АКВАФОР Трио Норма) или избыточного железа (фильтр АКВАФОР Трио Fe).

Аналогичным образом можно подобрать наиболее подходящий вариант для очистки вашей воды, используя подходящие именно вам  картриджи, в системах АКВАФОР Кристалл Квадро и  Кристалл Н. К этим системам выпускается особый картридж с половолоконной мембраной К7В, который имеет высокую степень очистки до 0,1 мкм,   удаляет из  воды  вирусы и бактерии.

Сменные модули для систем Кристалл представляют собой неразборный блок  quick–click, который легко меняется одним нажатием кнопки.

Все сорбционные модули АКВАФОР для стационарных систем изготавливаются по запатентованной технологии «карбон-блок» ®. «Карбон-блок» ® представляет собой смесь   активированного угля  который, специальным образом спекается с уникальными микроволокнами  AQUALEN ® и повышает ресурс  сменных картриджей, а также позволяет  фильтрам АКВАФОР надёжно удалять из  воды все примеси, бактерии, хлор, соли тяжёлых металлов и другие вредные вещества. Максимальную степень очистки воды  обеспечивают  системы обратного осмоса, например АКВАФОР Осмо, АКВАФОР Осмо-Кристалл или компактный АКВАФОР Морион DWM 101S.

В данных системах  очистки воды  наряду  с сорбционными модулями используется полупроницаемая мембрана. Её поры настолько малы, что задерживают частицы размером 0,0005 микрона, включая нитриты и нитраты, а также бактерии и вирусы. Эти системы особенно хороши и полезны в регионах со сложной водой, в том числе в Воронеже  и Воронежской области.

При этом вода, которая прошла очистку системой обратного осмоса АКВАФОР, остаётся вкусной и полезной  благодаря входящему в комплект сменному картриджу К7М,  который обогащает полностью  очищенную  от   вредных примесей  воду   минералами,  рекомендованными ВОЗ  (Всемирной  организацией  здравоохранения). Эксперты сравнивают её по своим качествам с чистейшей водой из горных ледников.

Получить подробную консультацию по всем видам систем очистки воды АКВАФОР  вы можете  в   фирменных   магазинах  АКВАФОР или  по телефону 8 800 555 81 00.

Сеть специализированных магазинов АКВАФОР:

  • «Аквафор», ул. Кольцовская, 62А (тел. 239-05-44)
  • Специализированный магазин, ул. Ф. Энгельса, 14/1 (тел. 239-07-08)
  • «Водяной», ул. Плехановская, 54 (тел. 220-56-67)
  • «Водяной», ул. Никитинская, 31 (тел. 220-56-68)
  • «Водяной», ул. Никитинская, 2 (тел. 264-47-14)
  • Отдел в ТРЦ «Арена», б-р Победы, 23Б
  • Отдел в ТРЦ «Московский проспект», Московский пр-т, 129/1
  • Отдел в ТЦ «Аксиома», ул. Генерала Лизюкова, 60
  • Отдел в ТЦ«Армада», ул. Г. Сибиряков, 65А
  • Отдел в ТЦ «Перестройка», Ленинский пр-т, 156Б
  • Отдел в гипермаркете «Линия 2», ул. Переверткина, 7
  • Отдел в ТЦ «ВАИ», ул. Баррикадная, 13Б
  • «Идея», Ленинский пр-т, 63
  • Отдел в ТЦ «Южный Полюс», ул. Ростовская, 58/24
  • Отдел в ТРЦ «Рынок Воронежский», Московский пр., 90/1

Горячая линия компании АКВАФОР в Воронеже 277-03-50, а также 8-900-945-20-71

Цены действительны на момент публикации
На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА