Прислать новость Магазин

Злостных неплательщиков за электроэнергию оповещают об отключении «желтыми стикерами»

ПАО «ТНС энерго Воронеж» проводит активную работу по информированию своих абонентов о наличии задолженности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3601

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона продолжает оповещать своих потребителей об имеющейся у них задолженности за потребленный энергоресурс. Одним из способов оповещения является размещение «желтых стикеров» рядом с дверью неплательщика как напоминание о том, что в отношении данного собственника помещения инициирована процедура ограничения поставки электроэнергии.

— Размещение желтого стикера возле двери абонента является очередным напоминанием о том, что у этого потребителя уже сформировалась критическая дебиторская задолженность, на основании которой гарантирующий поставщик вправе ввести режим ограничения поставки электроэнергии, — поясняет Директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Во избежание такого неприятного момента настоятельно просим собственника помещения произвести оплату  потребленного энергоресурса.

Гарантирующий поставщик электроэнергии идет навстречу своим потребителям и информирует о том, что в случае отсутствия возможности оплатить единовременно сложившуюся сумму долга (например, в связи с тяжелой жизненной ситуацией), существует возможность реструктуризации задолженности, которая подразумевает внесение платы за потребленную электроэнергию частями. Для этого необходимо обратиться на один из Участков по работе с абонентами ПАО «ТНС энерго Воронеж», которые располагаются по следующим адресам:

  1. ул. Меркулова, 7А; тел.: 261-87-52, 261-87-54;
  2. ул. Плехановская, 62; тел.: 220‑70‑58;
  3. Ленинский проспект, 96А; тел.: 233-87-01;
  4. ул. Космонавтов, 18; тел.: 263-95-01;
  5. ул. 60-й Армии, 27; тел.: 262-00-54.
На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА