Прислать новость Магазин

Не забудьте произвести оплату за потребленное электричество!

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты  электроэнергии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4198

Во избежание неблагоприятных последствий потребителям — физическим лицам необходимо внести платеж за энергоресурс до 20-го числа включительно. Так как наличие даже незначительной задолженности приводит к начислению пени. Кроме того, согласно действующему российскому законодательству потребителям, не выполняющим свои обязательства по оплате потребленной электроэнергии, гарантирующий поставщик вправе приостановить подачу электроэнергии.

»

— Чтобы не попасть в список злостных должников, к которым будет применен режим ограничения энергоснабжения, гарантирующий поставщик рекомендует оплачивать счета за потребленный энергоресурс в срок и не допускать образования задолженности, — комментирует директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Тем более процесс оплаты стал намного удобнее и быстрее. Наши потребители всегда могут выбрать: оплатить счета дистанционным способом либо обратиться в любой офис ПАО «ТНС энерго Воронеж».

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает об удобных вариантах осуществления платежей даже без фактического наличия квитанции за электроэнергию:

— через «Личный кабинет» на сайте компании: https://voronezh.tns-e.ru/;

на официальном сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» без предварительной регистрации;

— через новое мобильное приложение «ТНС энерго» (для OS Android);

— в банкоматах и терминалах Сбербанка России, а также через «Сбербанк Онлайн».

По всем вопросам, касающимся расчетов в квитанциях и действующих способов оплаты, потребители всегда могут проконсультироваться у специалистов Контактного центра по телефону 8 (473) 202-08-33.

На правах рекламы