Elema в Воронеже – одеться стильно и не разориться

Рассказываем о современной и качественной женской одежде от белорусского производителя

Сегодня необязательно выбирать между недорогой, но однотипной одеждой масс-маркет и люксовыми брендами. Вместо этого можно стильно и по доступной цене одеться в фабричных марках. За качество там отвечает производство по ГОСТам, а модели создаются молодыми дизайнерами, которые знают толк в современной моде. В Воронеже такой магазин есть – это фирменный магазин белорусской женской одежды и аксессуаров Elema.

Что купить?

Elema известна в первую очередь своей верхней одеждой. Именно пальто – визитная карточка марки, и моделей из драпа, шерсти и альпака просто не счесть. Элегантная классика и дерзкий авангард, приталенные и оверсайз модели, нежные оттенки пастели и смелые цвета, чистый минимализм и изящные детали, демократичные смесовые ткани и роскошный кашемир – любая девушка сможет подобрать себе пальто по вкусу и бюджету, в этом нет сомнений. К тому же размеры позволяют – большинство моделей представлено в маркировке от 40 до 60.

Качество одежды Elema – проверенное временем, белорусское, а значит – высокое. Ткани – европейские, фурнитура – надежная. Бренд на рынке уже почти 90 лет, и за это время успел найти свой собственный путь развития, заработать репутацию производителя качественной одежды и завоевать сердца не только белорусских женщин, но и модниц во многих странах мира.

Но пальто – это вершина модного айсберга Elema. В магазине представлены также куртки, плащи и жакеты, жилеты, брюки и блузки, платья и юбки. Вся одежда разделена на 5 линий, различных по стилю, настроению и использованным материалам:

Classic – это базовая линейка, основа бренда, элегантная и изысканная, всегда в моде, а точнее, вне ее.

YourLine – линейка для молодых и смелых, воплотившая самые модные тренды, цвета, фасоны и детали.

Premium – лимитированная коллекция из материалов класса люкс: кашемира, вирджинской шерсти, натурального меха.

Event – линейка нарядной праздничной одежды для особых случаев: коктейльные платья, модели с блестками и пайетками, полупрозрачные ткани и сияющая отделка.

Sport Chic – яркая коллекция ультрамодных моделей спортивного кроя с эффектной отделкой и женственными деталями: брюки с лампасами, свитшоты с принтами и вышивкой, трикотажные платья.

Есть в магазине и фирменные аксессуары, чтобы дополнить образ: сумки и рюкзаки для ежедневного использования и «на выход». Есть удобные вместительные сумки-шопперы неброских цветов, есть элегантные клатчи и сумки-конверты, компактные сумочки на длинном ремешке и модные рюкзаки из велюровой ткани. А еще у Elema есть собственная линейка парфюма из 5 ароматов – под стать каждой из пяти коллекций одежды.
Не магазин, а мечта шопоголика!

А цены?

Elema – доступный бренд, в котором можно найти и модели подороже, и более демократичные по цене вещи. К тому же марка часто проводит акции и распродажи, во время которых можно купить товар на треть или даже вполовину дешевле его изначальной цены.

Например, сейчас в магазине действует акция — до конца апреля вы сможете сэкономить до 50%, приобретая одежду прошлых сезонов.

А для того чтобы получить скидку в 20% на новую летнюю коллекцию одежды и аксессуаров, при покупке необходимо назвать промокод «Выгодная покупка».

Куда идти за покупками?

В Воронеже два фирменных магазина Elema:
— улица Плехановская, дом № 19. Тел.: 8(4732)802-883;
— улица Донбасская, 23 пав. 45а.

Приятных вам покупок!

На правах рекламы
0 4624