Прислать новость Магазин

В столице Черноземья 150 ресторанов и гостиниц выбрали «Управляемый Wi-Fi» от «Ростелекома»

Более 150 воронежских компаний сегмента HoReCa (отели-рестораны-кафе) выбрали цифровой сервис «Управляемый Wi-Fi» от «Ростелекома», который входит в пакетное предложение «Быть в плюсе».

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2959

Оно включает доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и услугина выбор: «Виртуальную АТС», «Интерактивное телевидение для бизнеса», «Управляемый Wi-Fi», «Видеонаблюдение», «SMS-Рекламу» или мобильнуюсвязь.

В личном кабинете сервиса «Управляемый Wi-Fi» можно настроить опцию размещения промо-сообщений на стартовой странице.Услуга также позволяет интегрировать собственную рекламную платформу с существующей у пользователя CRM, а также с системами myTarget1 и «Яндекс.Директ»2 .Это позволяет собирать статистику о клиентах, проводить опросы и получать обратную связь.«Управляемый Wi-Fi» соответствует всем требованиям законодательства РФ: гостям доступно несколько способов авторизации: по SMS, по номеру 8-800 или через портал государственных услуг.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Беспроводной интернет давно стал стандартом для бизнеса HoReCa. Думаю, многие сталкивались с тем, что в кафе или ресторане не обнаруживается ожидаемого Wi-Fi. Вроде, ничего – всегда есть мобильный интернет, но вот ощущения полноценного комфорта уже нет. Такие случаи сказываются на показателе клиентского сервиса заведения. И «Ростелеком» всегда готов протянуть бизнесу руку: мы организуем сеть под ключ и поможем лучше узнать клиентов. При этом в пакете «Быть в плюсе» есть много других полезных цифровых решений: офисная телефония, видеонаблюдение и мобильная связь».

Предложение для малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе» – это стабильный быстрый интернет и один сервис бесплатно, например, мобильная связь.Остальные сервисы абонент может подключить с 50%скидкой: в этом случае «SMS-Реклама», «ТВ для бизнеса», «Wi-Fi для бизнеса» и «Видеонаблюдение» обойдутся вдвое дешевле. Подробная информация о предложении доступна на сайте «Ростелекома» и в центрах продаж и обслуживания компании.


1 myTarget - сервис размещения таргетированной рекламы в социальных сетях и на проектах Mail.RuGroup.

2 Яндекс.Директ - система контекстной рекламы на страницах «Яндекса» и сайтах партнеров Рекламной системы Яндекса.