Прислать новость Магазин

В Воронеже появится жилой дом с собственным садом

Жилой дом «Ка­мертон» (новый проект компании «ВДК») появит­ся на участке на улице Хользунова, недалеко от пересечения с улицей Шишкова.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6369

В проекте — закрытый двор без машин с небольшим цветущим садом, детская площадка и спортивная зона. Под­земный паркинг и откры­тые парковочные места. Все компактно, красиво и, как всегда, продума­на каждая деталь.

По словам создателей проекта, сад — основная нота, задающая настрое­ние всему объекту. Здесь можно спрятаться от го­родской суеты, но при этом оставаться в центре благоустроенного, раз­витого городского райо­на. Общественный сад — community garden — это один из способов со­циализации, знакомства с соседями, повышение ощущения безопасно­сти в шумной городской среде. Подобный двор-сад — редкий формат для нашего города, хотя в столичных жилых про­ектах (преимущественно бизнес-класса) он уже есть.

Проект благоустрой­ства территории раз­работан известной мо­сковской архитектурной мастерской «Проектус». Помимо чудесного мини-сада, где будут отдыхать жители дома, планирует­ся детская игровая пло­щадка для детей разного возраста и спортивный комплекс, оснащённый тренажёрами и воркау­том, — для полноценных тренировок на свежем воздухе. Важное и полез­ное преимущество — на каждом этаже парадной (дом одноподъездный) будут оборудованы ко­лясочные, где можно хранить коляски, велоси­педы, и не превращать в склад собственный бал­кон. Также предусмотре­но место для консьержа и видеонаблюдение.

Чем ещё привлека­телен жилой дом «Ка­мертон»? Собственной крышной котельной, ко­торая позволит и эконо­мить на коммунальных услугах, и не зависеть от графика городских ре­монтных работ. И, конеч­но, самое главное преи­мущество — просторные квартиры с большими кухнями и увеличенными окнами!

Стоимость инте­ресующего жилья можно уточнить в отделе про­даж «ВДК» по телефону 202-90-47.

Справка:

Компания «ВДК» — девелопер ЖК «Пять звёзд», комплекса по адресу мкр. Жилой массив Олимпийский, ЖК «Русский Авангард», ЖК «Россия. Пять столиц», клубного дома «Гран-При».

Застройщик – ООО Специализированный застройщик «Дискавери-строй» (cтроящееся жильё по адресу: г. Воронеж, ул. Хользунова, 9/2). Застройщик ООО «Партнёр» (строящееся жильё по адресам: г. Воронеж, ул. Загоровского, 1; мкр ЖМ Олимпийский, 17). Застройщик ООО «Энергия» (строящееся жильё по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 1а). Проектные декларации на наш.дом.рф. Подробная информация в офисах продаж «ВДК». На правах рекламы