В Воронеже нашли достойную замену квартирам в новостройках

Почему покупка таунхауса в пригородном коттеджном посёлке «Зазеркалье» может стать отличным решением для тех, кто заботится о своём здоровье и комфортном проживании

Многие воронежцы мечтают о собственном жилье за городом. В отличие от мегаполиса здесь чистый воздух, природа, тишина и спокойствие. А если до города можно быстро добраться, то это вообще идеальный вариант. Однако, некоторые до сих пор считают, что загородный дом — это роскошь, которую могут себе позволить только очень богатые люди. Расположенный под Воронежем коттеджный посёлок «Зазеркалье», опровергает это мнение. И вот почему…

Большой таунхаус по цене квартиры

Стоимость таунхауса, как правило, значительно ниже отдельно стоящего коттеджа. Она сопоставима с ценой квартиры в городе. Однако, следует учесть, что, приобретая таунхаус, за те же деньги вы получите гораздо большую жилую площадь, чем при покупке городской квартиры (стоимость квадратного метра там существенно выше). Ещё один немаловажный плюс таунхауса – вместе с ним вы получаете свой участок земли, на котором можно разбить сад, устроить площадку для барбекю и т.д..

Что учесть при покупке таунхауса

1. Месторасположение

Прежде всего, коттеджный посёлок должен находится в экологически чистом месте или хотя бы как можно дальше от крупных автомагистралей и промышленных объектов. При этом удаление от города должно быть не слишком большим, чтобы дорога на работу и по делам не занимала много времени.

Коттеджный посёлок «Зазеркалье» расположен в экологичном, живописном пригороде Воронежа — селе Бабяково. Сразу с нескольких сторон поселок окружен лесом, что позволяет наслаждаться свежим воздухом. Рядом нет крупных предприятий, загрязняющих окружающую среду. 1,5 км леса отделяют поселок от Тамбовской трассы. По ней буквально за 20 минут можно добраться до центра города.

2. Безопасность

Как правило, коттеджный поселок находится на автономной закрытой территории. Лучший вариант, когда обеспечивается круглосуточная охрана и действует контрольно-пропускной режим.

В «Зазеркалье» реализована комплексная система безопасности, которая включает полностью закрытую территорию, оснащенную системой видеонаблюдения. Въезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт с автоматическим шлагбаумом и круглосуточной охраной.

3. Инфраструктура и благоустройство

Покупать загородную недвижимость для постоянного проживания в удалении от социальных и медицинских объектов – не самый лучший вариант. В коттеджном посёлке «Зазеркалье» школа, детский сад, поликлиника и магазины находятся в шаговой доступности. Кроме того, рядом имеются игровые и спортивные площадки, парковки и другие объекты инфраструктуры для комфортного проживания за городом.

При строительстве поселка была сохранена березовая аллея, чтобы жители наслаждались неспешными прогулками вдоль нее. Аккуратно стриженые газоны и кустарники создают атмосферу уюта и подчеркивают общую философию безмятежности и спокойствия пространства. Все подъездные пути к домам асфальтированы.

В поселке осуществляется регулярная уборка территории – полив, стрижка газонов и кустарников в тёплое время года, уборка снега в зимний период.

4. Площадь и дизайн таунхаусов

Для семей с одним и или двумя детьми важно, чтобы площадь таунхауса была не меньше 150 кв.м. В таком случае основные помещения (гостиная, кухня, ванная комната) расположатся на первом этаже и будут достаточно просторны. А площадь второго этажа будет отведена под спальни для всех членов семьи.

В «Зазеркалье» предусмотрено три варианта таунхаусов различной площади: 157 кв.м., 208 кв.м. и 257 кв.м. Планировки домов разработаны с возможностью полезного использования каждого квадратного метра пространства. Комфортные пропорции комнат, высокие потолки и панорамные окна помогут создать уникальный интерьер вашего дома. Наполнить дом теплом и уютом поможет камин в гостиной. Мы предусмотрели под него дымоход в каждом доме поселка.

Гараж с системой автоматического открывания ворот есть в таунхаусе любой из представленных площадей. Перед домом обустроен газон и высажены молодые деревья. Стоит отметить, что абсолютно каждый таунхаус имеет свой участок земли – задний двор, где можно обустроить сад, барбекю, место для отдыха или занятия спортом.

5. Юридическая чистота документов

Перед решением о покупке дома проверьте основные документы: свидетельство о праве собственности на дом и участок.

Приобретая таунхаус в «Зазеркалье», собственник получает договор купли-продажи. А чтобы перед покупкой убедиться в ее надежности, вы можете ознакомиться с документами, подтверждающими право собственности на земельный участок и строение.

Если вас заинтересовала перспектива комфортной жизни за городом в окружении природы, менеджеры отдела продаж коттеджного посёлка «Зазеркалье» ответят на ваши вопросы по телефону: 202-32-32.
Адрес офиса: Московский проспект, 48а.
Сайт: www.otdel-prodazh.ru

На правах рекламы