Прислать новость Магазин

Реально ли выиграть авто в Воронеже?

Менеджер автосалона рассказала, как розыгрыши машин проходят в действительности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5182

«Собери крышечки от лимонада и выиграй путешествие на острова!» — нередко можно услышать с экрана телевизора или перед тем, как посмотреть ролик на YouTube. Компании в Воронеже не отстают от своих коллег и тоже проводят рекламные акции с крупными призами. Так, например, в дилерском центре «Воронеж Авто-Сити» прошла «Щедрая весна», где победителю акции 1 июня обещали куш в виде новенькой LADA Granta.

Правдивы ли подобные розыгрыши в Воронеже? Действительно ли кто-то получил даром целый автомобиль? Об этом рассказала менеджер воронежского автосалона.

Как устроен розыгрыш?

Чтобы продвинуть свои услуги, охватить большую аудиторию, официальный дилер LADA «Воронеж Авто-Сити» объявил: любой, кто с 1 марта по 31 мая 2019 года купит у них новое авто, полис ОСАГО, каско, страхование от несчастных случаев или страхование жизни, автоматически станет участником розыгрыша новой LADA Granta.

Также по условиям акции необходимо было зарегистрироваться на сайте компании и выложить пост в социальных сетях. Те, кто купили несколько продуктов, могли зарегистрироваться несколько раз и повысить свои шансы на победу. А чтобы о «Щедрой весне» узнали как можно больше человек, дилерский центр устроил автопробег по Воронежской области.

Менеджер рассказывает, что в акции участвовал 361 человек. При этом больше половины из них не верили, что получить приз возможно.

Как понять, настоящий ли розыгрыш?

По словам менеджера, понять, правдивый розыгрыш или нет, просто. Во всех действиях должна присутствовать открытость. Так розыгрыш авто прошёл в одном из торгово-развлекательных центров Воронежа.

За его проведением наблюдали не только участники и их семьи, но и все желающие, проходившие мимо. Имена участников были написаны на листочках и помещены в барабан. Чтобы доказать подлинность лотереи, ведущий достал несколько бумажек из барабана, зачитал указанные там имена и поместил их обратно. Из зала пригласили независимого человека, который вытащит купон победителя, — 3-летнюю зрительницу Настю.

Победителем и владельцем нового авто LADA Granta стал Владимир Кораблин. Воронежец поделился, что только этой весной поменял свою старую «семёрку» на новую Granta, а теперь ещё и выиграл вторую такую!

ГК «Авто-Сити» от всей души поздравляет победителя!

На правах рекламы

ВЧЕРА