Прислать новость Магазин

Воронежский бизнес выбрал «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

За 2018 год более 600 компаний Воронежской области – отели, рестораны и кафе – подключили цифровой сервис «Интерактивное телевидение для бизнеса» от «Ростелекома», и в 2019 году услуга продолжает набирать популярность. Больше всего решение пользуется популярностью в гостиницах Воронежа.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2702

Сервис «Интерактивное телевидение для бизнеса» входит в комплексное предложение «Быть в плюсе». Оно включает доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и услуги на выбор: «Виртуальную АТС», «Интерактивное телевидение для бизнеса», «Управляемый Wi-Fi», «Видеонаблюдение», «SMS-Рекламу» или мобильную связь. При подключении цифрового решения клиенту предоставляется пятидесятипроцентная скидка на все дополнительные сервисы.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Решение «Интерактивное ТВ для бизнеса» – это цифровой сервис, который прямо на экране телевизора предоставляет клиентам сегмента HoReCa актуальную информацию, даёт возможность проводить рекламные акции и рассказывать персоналу о внутренних изменениях. Кстати, эта услуга позволяет не только повысить лояльность посетителей, но и получить дополнительный доход. Например, можно транслировать на телевизорах рекламу сторонних компаний или продвигать внутренние услуги. Уверен, «Интерактивное ТВ для бизнеса» поможет предпринимателям повысить свою эффективность и получить положительную обратную связь от клиентов».

«Интерактивное телевидение для бизнеса» – это телепрограммы, фильмы и сериалы на любой вкус. Цифровой сервис способствует повышению лояльности клиентов сферы услуг. Предпринимателям доступны четыре пакета решения на выбор: «ТВ в офис или коворкинг», «ТВ для сферы услуг», «ТВ для гостиниц» и «ТВ для детских учреждений». Подробная информация о сервисе доступна на сайте или в центрах продаж и обслуживания компании.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА