Прислать новость Магазин

Семейный отдых удался! Как жители Нововоронежа ловили рыбу, плюшками баловались и дегустировали квас

15 июня состоялось IV Первенство города Нововоронежа по поплавочной и фидерной ловле в командном зачёте. Организатором мероприятия в который год подряд выступал Клуб любительской и спортивной рыбалки «Фишка». Главный судья соревнований - Игорь Величко.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4380

Мероприятия прошло в живописном месте, в 70 километрах от Нововоронежа. 46 участников с четырех утра и до обеда соревновались за звание лучшего рыбака.

По условиям соревнований к зачету принимались карп, сазан, толстолобик, карась, плотва, красноперка, окунь, лещ, линь, уклейка, обитающие в пруду, где рыбачили участники. Победителя выявили по наибольшему весу пойманной рыбы.

Им стала команда «Фортуна» (Владимир Онопа, Александр Юдин), общий вес улова которой составил 12,800 кг; второе место досталось команде Андрея Струкова и Александра Чеснокова, поймавшей 8,330 кг; третье место – у команды «Фишка» (Андрей Грачев, Сергей Щёголев) – 8,245 кг. Победителем самой интригующей номинации «БигФиш» стал Александр Романов, выловивший карпа весом 3,100 кг. Все победители получили ценные призы и подарки, кубки, медали и грамоты от организаторов и партнеров соревнований.

Многие из участников приехали на соревнования с детьми и женами, так что праздник рыбной ловли получился поистине семейным. Создать теплую атмосферу помогли генеральные партнеры – сеть магазинов «Разливной рай», пекарня «Плюшка» и сеть суши-баров «Суши Край». Пока мужчины ждали своего улова, их семьи могли полакомиться воздушно-нежной выпечкой и продегустировать настоящий холодный, вкусный живой квас.

Подобный формат мероприятия стал отличным примером хорошей организации активного совместного отдыха юного и старшего поколений и укрепления командного духа семьи. Семьи, где дети учатся у родителей совместным играм, отдыху, спорту. Семьи, которая станет крепким фундаментом сильной России.

На правах рекламы