Прислать новость Магазин

Авиакомпания «РусЛайн» первая в Воронеже открыла прямой авиарейс в Анапу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

3411

Авиаперелёты — самый быстрый и комфортный способ передвижения из существующих. Компания «РусЛайн», которая уже несколько лет выполняет рейсы из Воронежа в Сочи и Симферополь, порадовала новым южным направлением – в Анапу. 20 июня из аэропорта Воронеж в город на берегу Черного моря вылетел канадский лайнер Bombardier CRJ-100/200 на 50 кресел.

»

50 кресел — оптимальная ёмкость для региональных маршрутов, — рассказал нашему корреспонденту региональный представитель АК «РусЛайн» в ЦФО Станислав СУЛТАНБЕКОВ. — Первый рейс загружен на 80% — это очень хороший показатель, на следующий рейс раскуплено более половины билетов. Так что мы видим хорошие перспективы.

Кроме того, рейс выполняется в сотрудничестве с аэропортом Воронежа в рамках программы интермодальных перевозок, которая позволяет подвозить на рейсы пассажиров из соседних городов.

Перелеты в Анапу будут осуществляться еженедельно по четвергам. Вылет в 14.05 из Воронежа, из Анапы в Воронеж — также в четверг около 17.00. Таким образом, можно, например, заказать билеты туда и обратно и недельный или двухнедельный отдых на море. Продолжительность полёта составляет 1 час 45 минут.

Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону — от 4 100 рублей. В то же время билет на поезд в купе стоит минимум 3 тысячи рублей, но при этом на дорогу придется потратить не меньше 15 часов.

»

Я из Воронежа, лечу в Анапу отдыхать, — делится радостью одна из пассажирок первого рейса Воронеж — Анапа Ирина. — Путешествую только на самолёте, это быстро, удобно и доступно. И считаю, что географию внутренних рейсов в обход Москвы надо развивать и дальше! Очень обрадовалась, увидев вот этот новый вариант. Надеюсь, что в следующем сезоне из Воронежа можно будет летать в Геленджик!

В качестве приятного сюрприза для первых пассажиров рейса компания «РусЛайн» провела розыгрыш двух сертификатов на бесплатный прямой перелёт в любой город России туда и обратно. Один из сертификатов достался воронежцу Александру, который приезжал в Воронеж на несколько дней по работе, а теперь снова улетел в Анапу, где отдыхает вся его семья. А второй получила Татьяна и с отличным настроением улетела в Анапу, чтобы две недели понежиться у моря.

Рейс Воронеж — Анапа будет выполняться до 5 сентября.

Напомним, что компания «РусЛайн» осуществляет прямые перелёты из Воронежа в Симферополь (стоимость билета от 6 тысяч рублей), а с октября по май — в Сочи.

Анна ЛИСИНА.

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА