Прислать новость Магазин

ПАО «ТНС энерго Воронеж» привлекает внимание к должникам с помощью желтых стикеров

ПАО «ТНС энерго Воронеж» обращает внимание на должников, которые не спешат расплачиваться за полученный ресурс, путем размещения желтых стикеров рядом с дверью неплательщика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3181

Данная мера является напоминанием о том, что в отношении собственника данного домовладения инициирована процедура ограничения поставки электроэнергии.

— Мы надеемся, что желтые стикеры привлекут внимание должников и предостерегут от тяжелых последствий халатного отношения к оплате коммунальных услуг. В случае отсутствия реакции неплательщика компания будет вынуждена ограничить подачу электроэнергии, а также обратиться в суд с иском о взыскании основного долга, штрафных санкций и компенсации судебных издержек, — рассказывает директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Чтобы избежать негативных последствий, связанных с отключением электроэнергии, гарантирующий поставщик рекомендует в кратчайшие сроки погасить образовавшуюся задолженность.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» готово к диалогу с абонентами, попавшими в непростую жизненную ситуацию. Если потребитель не может единовременно погасить всю сумму долга, гарантирующий поставщик готов рассмотреть возможность заключения соглашения по рассрочке платежа. Для этого необходимо обратиться на участки по работе с абонентами, расположенные по адресам, указанным в квитанции.

На правах рекламы

ВЧЕРА