Прислать новость

ПАО «ТНС энерго Воронеж» отвечает на часто задаваемые вопросы он-лайн

На горячую линию и в офисы по работе с клиентами регулярно обращаются абоненты, чтобы получить ответы на интересующие вопросы.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3384

ПАО «ТНС энерго Воронеж» заботится о своих абонентах и постоянно совершенствует дистанционные сервисы, представленные на сайте компании, чтобы каждый мог получить информацию, связанную с услугой электроснабжения, не выходя из дома.

Для нас важно, чтобы потребители электроэнергии могли экономить свое время и с удобством использовать онлайн-сервисы нашей компании в любое время и в любом месте. Для наших абонентов на сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» существует раздел «Часто задаваемые вопросы».  В данном разделе пользователи всегда могут найти ответы на интересующие вопросы по передаче показаний счетчиков, оплате за электроэнергию, установке, замене, опломбировке приборов учета. Так же на сайте абоненты могут ознакомиться с графиком плановых отключений, действующими тарифами на электроэнергию, а также законодательными актами, регламентирующими деятельность энергосбытовой компании.

— Если абонент не может найти ответ на интересующий вопрос, для него существует возможность напрямую обратиться к специалистам компании через форму обратной связи, — рассказывает директор Департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — Для нас важно, чтобы каждый пользователь смог получить максимально полную и достоверную информацию, при этом не затрачивая свое время на посещение офиса по работе с абонентами. Все запросы обрабатываются в кратчайшие сроки, при этом пользователь всегда может отслеживать статус своего обращения.

Также на сайте пользователи могут подать заявку на установку или замену электросчетчика, передать показания индивидуального прибора учета, оплатить все услуги ЖКХ, налоги и штрафы ГИБДД,подключить электронную квитанцию и многое другое.

На правах рекламы