Прислать новость Магазин

ПАО «ТНС энерго Воронеж» запустило пилотный проект по информированию должников посредством SMS-уведомлений

ПАО «ТНС энерго Воронеж» запустило пилотный проект оповещения абонентов о наличии задолженности с помощью SMS-информирования

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1548

В июле 2019 г. более 7 000 клиентов компании, своевременно не оплативших долг за потребленную электроэнергию, уже получили SMS-уведомления с предупреждением о возможных негативных последствиях в случае, если долг не будет погашен в установленные сроки.

Для удобства абонентов в сообщении указана сумма задолженности по лицевому счету потребителя, которую необходимо оплатить в целях предотвращения введения режима ограничения подачи электроэнергии.

— На сегодняшний день такой способ взаимодействия с абонентами-должниками применяется в качестве эксперимента на территории городского округа Воронеж, — рассказывает директор департамента по работе с гражданами-потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Юлия Меркулова. — В дальнейшем компания планирует использовать SMS-рассылки для оповещения должников на территории всей Воронежской области.

Гарантирующий поставщик рекомендует своим абонентам не забывать своевременно передавать показания приборов учета, а также регулярно производить оплату. Передать показания, а также оплатить счет за электроэнергию можно на сайте компании.

На правах рекламы