Прислать новость Магазин

Воронеж обзавёлся кофе собственного производства

На втором этаже Центрального рынка открылось одно из уникальных производств кофе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

5911

Хорошие новости для любителей ароматного бодрящего напитка пришли на днях с Центрального рынка. На втором этаже открылось новое производство — кофейное. Те, кто бывал на Центральном рынке, знают о высоком качестве и свежести продуктов, которые готовят на «НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ». Теперь воронежцы могут насладиться лучшими сортами кофе особой обжарки.

Весь процесс начинается с закупки зелёных зёрен кофе у производителей. География поставок впечатляет — Бразилия, Вьетнам, Никарагуа. В ассортименте есть и традиционная классическая и отборная арабика, вьетнамская рабуста и элитная бразильская Габриэль Нунес (с ароматом мёда и коричневого сахара, с нотами цветов, мягким теплом и сочным послевкусием).

После того как лучшие сорта кофе поступают на «НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО», происходит обжарка. Обратите внимание, не где-то за границей, на какой-то неизвестной фабрике, а на глазах у покупателя – «НАШЕМУ ПРОИЗВОДСТВУ» от воронежцев ничего скрывать!

Ростер для обжаривания зёрен – настоящая гордость сотрудников кофейного производства. Ведь именно обжарка делает вкус напитка уникальным. Так что такой отменный кофе, как на Центральном рынке, вы нигде не найдёте!

Рядом с производством кофе открылась уютная кофейня, где все желающие могут попробовать свежеобжаренный и сваренный с любовью бодрящий напиток. Пока ассортимент кофейни классический: капучино, эспрессо, латте, американо, моккачино, макиато… В планах — фраппе, глясе и восточная изюминка — кофе по-турецки.

Кофе «НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА» по своему индивидуальному рецепту можно попить здесь же с уже полюбившимися многим воронежцам свежими десертами: «Анна Павлова», пирожное «Ленинградское» и другими. Для любителей дополнительных вкусовых акцентов в кофейне есть топпинги, корица, какао и сиропы.

Цены на производстве и в кофейне вас порадуют. Обжаренные кофейные зёрна можно приобрести по цене от 83 до 120 рублей за 100 граммов. Помол зёрен осуществляется бесплатно по просьбе покупателей. В зависимости от сорта кофейных зерен чашечка восхитительного эспрессо обойдётся всего от 45 рублей за 50 г. Порция вкусного капучино/макиато/латте (250 г) — от 60 рублей.

Если вы считаете себя любителем кофе, то обязательно должны прийти на Центральный рынок и попробовать кофе, отобранный, обжаренный и сваренный специально для вас. Пора привыкать не просто к хорошим, а к лучшим продуктам, которые благодаря «НАШЕМУ ПРОИЗВОДСТВУ» вы можете себе позволить!

На правах рекламы. Цены действительны на момент публикации