Прислать новость Магазин

Жилой комплекс «Адмирал» устанавливает новые стандарты комфорта

Воронежцы, решившие приобрести квартиры в третьей очереди ЖК «Адмирал», получат не только качественное современное жильё по доступной цене, но и полностью продуманную для жизни с комфортом территорию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5055

Тех, кто сегодня задумывается о покупке собственного жилья, заботит не только стоимость квадратных метров, но и придомовая территория, инфраструктура жилого комплекса и района, где расположена новостройка. Впрочем, далеко не все воронежские застройщики заботятся о том, как человек будет жить в купленной квартире. Как говорится, продал – и забыл… И получается, где-то двор крохотный, где-то парковку для машин не предусмотрели, а куда-то и добраться настоящая проблема.

Всех этих недостатков лишён жилой комплекс «Адмирал». Однако не только поэтому квартиры в уже сданных домах этого ЖК пользуются бешеным спросом. Сегодня расскажем об особенностях «Адмирала» и почему нужно поспешить, чтобы стать обладателем одной из квартир в строящейся третьей очереди ЖК.

Итак, сдача третьего дома в жилом комплексе запланирована на второй квартал следующего года. Два других дома уже заселены. Довольные жильцы уже могут рассказать, чем хороша жизнь в «Адмирале».

Квартиры в новостройках на улице Кривошеина раскупили очень быстро. И на то есть причина — оптимальное соотношение комфорта, цены и качества.

ЖК «Адмирал» расположен на территории 3,2 га и состоит из трёх многоквартирных домов. В комплексе предусмотрена отдельно стоящая котельная, которая позволяет сократить расходы на отопление и поддерживать оптимальную температуру в квартирах круглый год.

Архитектура и функционал жилого комплекса разработаны в соответствии с высокими требованиями, которые предъявляются к современному жилью. Входы в подъезды оборудованы пандусами. В подъездах предусмотрены грузовые и пассажирские лифты. Квартиры в комплексе 1-, 2-, 3-комнатные с различными удобными планировками. В каждой из них предусмотрены лоджии или балконы. Полы в квартирах сделаны с помощью полусухой стяжки, что делает их абсолютно ровными.

На территории ЖК оборудованы детские площадки, зоны отдыха, спортивные площадки — имеются беговая и велодорожка. Предусмотрены парковочные места на территории вдоль проездов и подземный паркинг на 276 мест. Для безопасной жизни вся придомовая территория огорожена. Предусмотрено видеонаблюдение.

ЖК «Адмирал» расположен в обжитом районе Воронежа на ул. Кривошеина с удобной транспортной развязкой, которая позволяет быстро добраться в любой район города. В близи находятся несколько остановок общественного транспорта: к услугам жильцов 12 маршрутов через весь Воронеж. Также в 15 минутах ходьбы от ЖК расположена «Юго-Западная» автостанция.

В непосредственной близости от комплекса открыты многочисленные магазины, ТЦ, рынки, три детских сада и две общеобразовательные школы.


10 преимуществ ЖК «Адмирал»

  • Современная архитектура и продуманное благоустройство
  • Большой выбор планировок и компактных недорогих квартир
  • Несколько вариантов качественной отделки на выбор
  • Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением
  • Собственная котельная
  • Подземный паркинг
  • Детские площадки и спортивная зона с беговой и велодорожкой
  • Превосходная транспортная доступность
  • Район с развитой инфраструктурой
  • Выгодные условия покупки в ипотеку

Офис продаж в ЖК «Адмирал» г. Воронеж, ул. Кривошеина, 13в

Тел.: +7 (473) 239 83 84

Галина ЯВОРСКАЯ.

Застройщик: ООО «Адмирал 3». Долевое строительство. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://admiral-vrn.ru/ и на сайте https://наш.дом.рф . Срок сдачи IIкв. 2020 года III очередь строительства.
На правах рекламы